最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
金科服务

面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司应届生校招客服管培生
学校双选会现场投递的简历,先自我介绍一下,问了你觉得最大的优势在哪里,怎么体现出来,具体的事例,然后让等通知是否进行下一轮复试。
Q:你的优势。
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业远程视频面试共20分钟左右
自我介绍后,会根据简历内容问一些实际工作案例,需要描述情景、承担角色、结果等。其中一个面试官全程马着个脸,像谁欠她钱一样,给人感受很差,工作节奏快,需要经常加班。
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:九龙仓其实面试的是财务审核主任
先是前台喊填写一份公司自制的简历,然后人事部前来面试,问一些和专业不相干的问题,哎,我没有准备好,不适合现在跳槽。
Q:你的家人支持我换工作吗
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试:重庆际华目的地中心实业有限公司感觉很轻松的一次面试
先人力和直管领导面试,接着分管领导面试,最后为总经理面试。面试过程相当简单,人力基本不会问到什么问题,一般都是直管领导问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:财信智慧服务愿意从事物业行业或者社区O2O的人可以去试试
整个面试过程分为两个阶段,第一个阶段是部门负责人面试,本人因为应聘的是产品经理岗位,所以当时是一个产品总监面试的,主要问了一些上个公司做了什么以及对产品认知的理解;第二面是一个副总,问了一些比较基础的问题,公司比较看中学历,真个过程还是比较不错,但是后面没有被副总通过。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆泽京物业管理集团有限公司泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?