最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:薪资福利 - 重庆
一般,没什么感觉,看自己。
公司是大型企业,如果你能力确实强而且不在乎最初的薪资的话可以考虑去学习,上升渠道是先优先考虑内部员工。但是工作量特别大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么不继续做自己之前做的行业。
金科服务

面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。
海武州电源厨师长
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
蛮好的
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-05 发布
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司市场推广开业面试经历。
人力资源主管电话通知面试,因为是开业场子,所以需要大量的新员工在本地招募。当天面试的人员和岗位非常多,后期广场人员骨架基本都是那个时间面试搭建的。 首先是HR的基本岗位面试,大致符合要求后就过了,后面一轮是副总面试,基本还是很简单的,都是大致的策划方向,执行策略,对于市场看法等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业的一点面试过程
首先是无领导面试,出了一个主题,差不是理性重要还是人情重要。观点没有对错就看大家怎么去说,觉得比较能把控全场的当leader,能加分。或者做最后的总结。比较能留下好印象二面就是结构化面试。二对一。放轻松回答就好。
Q:情大于理,还是理大于情
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达广场不会加班的会计不是好会计
常规面试流程。先填基本信息表,填的比较详细。之后HR面,面试过程很快,没戏。特别问了加班到十一二点能不能接受,估计我不是特别果断回答,感觉没什么兴趣。
Q:能不能接受加班到十一二点。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:世纪金源物业管理有限公司面试有一定难度,主要还是考察对岗位的了解程度。
一共有三轮面试,其中还包括笔试。笔试主要是一些数学和逻辑题,以及一份心理测试题。面试的话会考察对岗位的了解程度,和对自己工作能力的了解程度。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。