最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
挂羊头,卖狗肉
通知我去面试的行政岗位,一共两轮面试,难度一般,第一轮有一份资料填,书写量蛮大的,有挺多不必要的信息,最骚的是复试,说是行政,让你打理公司业主社群,本来以为是社群维护和业主服务,结果告诉我是要在里面卖东西的,而且在中途把招聘名目换成了商品运营,基本就是拿着行政的工资干没有提成的销售,经理也说这个工作量比较大,结果工资不到4k。就酱,不太建议去的。
金科服务

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:财信智慧服务愿意从事物业行业或者社区O2O的人可以去试试
整个面试过程分为两个阶段,第一个阶段是部门负责人面试,本人因为应聘的是产品经理岗位,所以当时是一个产品总监面试的,主要问了一些上个公司做了什么以及对产品认知的理解;第二面是一个副总,问了一些比较基础的问题,公司比较看中学历,真个过程还是比较不错,但是后面没有被副总通过。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。
海武州电源厨师长
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
蛮好的
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-05 发布
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业的一点面试过程
首先是无领导面试,出了一个主题,差不是理性重要还是人情重要。观点没有对错就看大家怎么去说,觉得比较能把控全场的当leader,能加分。或者做最后的总结。比较能留下好印象二面就是结构化面试。二对一。放轻松回答就好。
Q:情大于理,还是理大于情
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。
先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司群面,给你一个主题,小组讨论出结果。
一个小组8个人,根据HR所给的论题展开讨论,我们小组的论题是“机遇和能力哪一个更重要”,经过惨烈的争论之后,我们达成一致意见。能力对于成功更重要,并给出了5个论点以及论据。在这个过程当中很自然的产生了leader,time keeper。我觉得这两个角色的扮演者都进了二面。 因为他们陈述观点的条理清晰、理由充分、很让人信服。在群面当中你充当leader应该有,更大的可能性进入两面。但是如果你不是leader也没关系。只要提出很有新意的建议,HR也会找到你。是金子总会发光。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组