最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 重庆
写面经攒人品!
写面经攒人品!已经面完终试啦! 在学校参加宣讲会去投的简历,中午接到通知说下午去参加面试,初试形式是4对2,四个人一起进去面,进去后先是一分钟自我介绍,然后抽题目,我抽到的是先有一个小目标,哈哈我爱我的岳父 复试是无领导小组讨论,只要表现积极,说话有理有据,观点新颖基本没啥问题 终试是专业面试,形式也是多对多。会有对应部门的老大来面试你,问我们一些介不介意加班丫,有没有男朋友,还有产品的质量有问题能不能放一码之类的问题 可怜的面试当天发烧,感觉没发挥好,表现不够积极,但是回答还是有亮点,坐等通知啦。
金科服务

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:行政专员 - 重庆
面试:四川青禾物业管理有限公司重庆分公司学历、能力以及外在形象佳。
由对应岗位的主管先面试,然后再由总经理进行复试。主要针对岗位上的工作内容进行提问,以及对于福利待遇是否满意。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业就是单纯无领导小组面试
进去后里面只有一位面试官,一台电脑,10个人依次坐好介绍自己,电脑开始放讨论的问题,从第一个人开始回答,全部人表达完观点后再一起讨论,推选出一个人总结发言。感觉就是要多发言,让面试官注意到你的存在。
Q:先成家还是先立业好。
面试了职位:运营经理/主管 - 昆明
面试:龙湖物业3对1,40分钟无限流问题面
一个HR、一个业务负责人、一个集团总监,轮流提问。 HR:为什么选择物业,选择一个物业需求场景并阐述如何解决等等。 业务负责人:从0如何启动,阐述启动业务要做的头五件事,之前项目遇到的困难,如何解决的。 总监:过往项目的追问、深问,主要是数据。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试难度一般,专业度高
简单填写应聘表,财务部门主管进行单独面谈,先自我介绍,根据简历询问以前的工作经历,以及对物业行业、企业内审的了解,包括一些财务、尽调方面的专业知识。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗
融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗,有网申,然后一面是无领导小组,顺利通过,复试就有笔试,但是笔试大家都在查,所以应该都做得不错吧,然后是两个本部门的人给你面,我觉得发挥得还行,但是不知道为什么后面就没过,可能是学历问题,双非二本可能进不去这种财务岗吧,也不是特别优秀。 融创的竞争难就难在简历基数大,公司也乱搞,第一轮的终面等了一个月,这期间又通知了很多人初试,不知道面了多少轮,就这样筛选筛选,最后终面了还有人待定,可能就是有人没签offer才轮得到这个待定的。不过还是有很多人去,因为现在融创发现不错,待遇也挺好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。