最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题。
面试通过。1对1面试。?金科在搞笑吗,有点跨行的意思,来面试前介。一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题,你就觉得不对劲,然后薪资什么的说之后hr打电话通知,然后打电话告诉我说是外包的?面试的时候你咋不说,面试的时候hr都不在。搞笑吧,什么公司。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试一般,共1轮面试
我们是通过视频面试的,一组有5个人,岗位是混着的,就是考验一下每个人的应变能力和表达能力,基本不会涉及到专业相关的知识,一开始1-2分钟的自我介绍,然后就每个人给一个题目进行现场演讲,然后问了几个问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
挂羊头,卖狗肉
通知我去面试的行政岗位,一共两轮面试,难度一般,第一轮有一份资料填,书写量蛮大的,有挺多不必要的信息,最骚的是复试,说是行政,让你打理公司业主社群,本来以为是社群维护和业主服务,结果告诉我是要在里面卖东西的,而且在中途把招聘名目换成了商品运营,基本就是拿着行政的工资干没有提成的销售,经理也说这个工作量比较大,结果工资不到4k。就酱,不太建议去的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试官约的是上午十点的线上群面,一场有五个人,先是进行一到三分钟的自我介绍,然后进行一个即兴主题演讲,最后互动答疑,但是我自我感觉并不好,演讲表现效果比组里其他人差很多,应该是没把握了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:客服助理主管 - 重庆
客服助理面试
面试过程简单,做自我介绍,分别进行主管与经理两轮面试,问了一些对物业方面的了解,主要是面试人在谈工作的内容。
面试了职位:活动运营 - 重庆
活动运营面试很好,共2轮面试
首先是群面,6个人大概,显示自我介绍,然后给题目,有3分钟准备时间,每个人讲完之后面试官提问,之后就是公司职位介绍。
面试了职位:物业管理 - 重庆
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的
面试了职位:招聘 - 重庆
招聘面试很好,共3轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
哈哈
面试了职位:投资经理 - 重庆
先是HR面,然后问了
金科服务

面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖秋招管培生面试经验
面试的流程主要分为群面无领导小组讨论和去总部一对一单面,本次过程体验不太好,由于是第一次接触没有经验,感觉没有讨论个啥子就结束,然后当场就宣布结果,一次不好的面试体验。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆泽京物业管理集团有限公司泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
面试了职位:会计 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN重庆地区的无领导面试
十个人一组,再分为两个小组,一个问题,分别为正反两方,小组内部讨论,得出结论,与对方相辩论,最后得出一个总体结论。全程两个hr。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司应届生校招客服管培生
学校双选会现场投递的简历,先自我介绍一下,问了你觉得最大的优势在哪里,怎么体现出来,具体的事例,然后让等通知是否进行下一轮复试。
Q:你的优势。
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试正规与否看你运气了
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司市场推广开业面试经历。