最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 重庆
认同归属价值观与文化
第一轮自我介绍,要突出自身的亮点,比如社团经验或者学习成绩。第二轮无领导小组,小组发言人很有希望。第三轮快问快答,要突出自己对行业对公司的认可。
金科服务

面试了职位:行政专员 - 重庆
面试:四川青禾物业管理有限公司重庆分公司学历、能力以及外在形象佳。
由对应岗位的主管先面试,然后再由总经理进行复试。主要针对岗位上的工作内容进行提问,以及对于福利待遇是否满意。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:财信智慧服务愿意从事物业行业或者社区O2O的人可以去试试
整个面试过程分为两个阶段,第一个阶段是部门负责人面试,本人因为应聘的是产品经理岗位,所以当时是一个产品总监面试的,主要问了一些上个公司做了什么以及对产品认知的理解;第二面是一个副总,问了一些比较基础的问题,公司比较看中学历,真个过程还是比较不错,但是后面没有被副总通过。
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆万科物业服务有限公司2020万物生群面分享
怎么说呢,万科物业在招聘上还是下了功夫的,本人群面是最后一组,10个人,总时长30分钟,本人2号 小组Leader, 隔壁1号time keeper, 讨论内容为大项目开展前,内部俩新老员工为小事产生矛盾而动手,公司规定此类事件发生必须开除,你作为项目负责人如何处理。个人觉得问题不难,个人意见也深受组内赞同。但是群面我没过,原因在于最后leader陈述做得糟糕(小组最后只给我留了一分钟陈述)。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。
先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖秋招管培生面试经验
面试的流程主要分为群面无领导小组讨论和去总部一对一单面,本次过程体验不太好,由于是第一次接触没有经验,感觉没有讨论个啥子就结束,然后当场就宣布结果,一次不好的面试体验。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:奥园商业集团奥园商业地产策划面试
收到面试通知后,就了解了一些该公司的情况,第二天按时到后,反正就是填简历。然后貌似是人资主管面试,问了一些基本情况,然后是需求部门领导复试,因为自身在行业里也工作了几年,很多话题聊得很来,然后他觉得没问题,最后是人资经理貌似面试,也聊得挺来的,我也向他展示了之前的一些项目资料,最后让我等待老总面试,但是等了很久没动静,最后告诉我说老总出去了,可以后面安排视频面试?喵喵喵?连面对面的谈话都没时间,视频聊天还有时间?感觉这种拒人的方式也是比较新颖。然后回去后也觉得不太靠谱,也没做等待,继续寻找工作。 ps:主要两点我不太满意,一是单休,商业地产加班忙很正常,但是单休确实无法理解。二是薪酬系统有问题,连上下口径都做不到一致,人资主管说我的期望薪资过高,问我是否能接受少500,但是到人资经理那里,人家人资经理又说我 的期望工资没有问题。一个人资部门都没办法统一口径,说明薪酬系统也是很有问题的,我并不会觉得500对我的影响有多大,但是上下级如此敷衍,就有点让人无语了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么辞职?