最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:财务助理 - 重庆
在网上投的简历,头一天发短信通知面试。
在网上投的简历,头一天发短信通知面试,分配到了6人一个小组,一分钟自我介绍,然后随机抽题目一分钟演讲,当时有老司机,老板叫我去买咖啡,友谊的小船,牧羊人与砍柴人,先定一个小目标等,自己准备好了就可以说,然后随机抽问了两个问题,在大学期间你印象最深的矛盾和如果你是面试官你会选择谁,最后面试官单独问了两个人,一个就是自己,所以觉得希望很大,正在等通知,
金科服务

面试了职位:电气安装工程师 - 无锡
面试:蓝光地产集团房地产开发项目现场安装工程师
那天面试的人特别多,等了将近一个小时,面试估计也就十分钟左右吧,想到面试了那么多人,在自我介绍的流程和内容上相对简单,在接着人力资源部的谈论了些简单的专业问题。
Q:建筑工程消防验收程序。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆万科物业服务有限公司2020万物生群面分享
怎么说呢,万科物业在招聘上还是下了功夫的,本人群面是最后一组,10个人,总时长30分钟,本人2号 小组Leader, 隔壁1号time keeper, 讨论内容为大项目开展前,内部俩新老员工为小事产生矛盾而动手,公司规定此类事件发生必须开除,你作为项目负责人如何处理。个人觉得问题不难,个人意见也深受组内赞同。但是群面我没过,原因在于最后leader陈述做得糟糕(小组最后只给我留了一分钟陈述)。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业远程视频面试共20分钟左右
自我介绍后,会根据简历内容问一些实际工作案例,需要描述情景、承担角色、结果等。其中一个面试官全程马着个脸,像谁欠她钱一样,给人感受很差,工作节奏快,需要经常加班。
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司面试流程顺畅,经验和能力不是重点,注重学历更多
集体面试,面试安排流程井然有序,等了稍长时间,面试专业问题不难,但没有通过,没几天接到总部人事部电话,一经理,很小声音进行电话面试,说是面试官推荐过去的,问了无关专业的问题,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业面试过程及失败总结
先是小组面试,八个人坐在一起面试讨论,面试官坐在角落。案例题的题目是:怎么看待家长给孩子辅导作业时易怒的问题。然后是hr面试,就是一些常规的简历上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:1为什么选择重庆市?
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:阳光海泰重庆海泰物业财务面试
一面就是HR约谈,问些基本情况,工作经历等。 二面就是部门负责人,主要问些专业上的问题,有工作基础的都不会有啥问题。没有笔试。 剩下的就是等通知了。如果候选人中你比较出色,就会通知你入职。