最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:财务助理 - 重庆
在网上投的简历,头一天发短信通知面试。
在网上投的简历,头一天发短信通知面试,分配到了6人一个小组,一分钟自我介绍,然后随机抽题目一分钟演讲,当时有老司机,老板叫我去买咖啡,友谊的小船,牧羊人与砍柴人,先定一个小目标等,自己准备好了就可以说,然后随机抽问了两个问题,在大学期间你印象最深的矛盾和如果你是面试官你会选择谁,最后面试官单独问了两个人,一个就是自己,所以觉得希望很大,正在等通知,
金科服务

面试了职位:客服经理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业的一点面试过程
首先是无领导面试,出了一个主题,差不是理性重要还是人情重要。观点没有对错就看大家怎么去说,觉得比较能把控全场的当leader,能加分。或者做最后的总结。比较能留下好印象二面就是结构化面试。二对一。放轻松回答就好。
Q:情大于理,还是理大于情
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:客服管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司一面是星期六
一面是星期六 通知二面是星期四 还是星期六面试 半结构化面试 我投的客服岗 可能这个岗位人比较少 面试挺快的 有些岗位是一个人面试 我是两个人面试 面试官很好 很温柔 让自我介绍 问了一个很常规的问题比如你觉得最有挑战的事 你的性格适合不呀 都是这样的 虽然感觉过不了 但是面试感觉非常好
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场面试过程有点长了,面了一下午
开始是hr专员初面,问些基本问题。然后hr主管复试,氛围就比较轻松了,问些不搭边的问题,但是很多问题不断的问你,往往不让你回答完。最后部门经理终面,叫试岗3天,没了。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司应届生校招客服管培生
学校双选会现场投递的简历,先自我介绍一下,问了你觉得最大的优势在哪里,怎么体现出来,具体的事例,然后让等通知是否进行下一轮复试。
Q:你的优势。
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司市场推广开业面试经历。
人力资源主管电话通知面试,因为是开业场子,所以需要大量的新员工在本地招募。当天面试的人员和岗位非常多,后期广场人员骨架基本都是那个时间面试搭建的。 首先是HR的基本岗位面试,大致符合要求后就过了,后面一轮是副总面试,基本还是很简单的,都是大致的策划方向,执行策略,对于市场看法等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达广场不会加班的会计不是好会计
常规面试流程。先填基本信息表,填的比较详细。之后HR面,面试过程很快,没戏。特别问了加班到十一二点能不能接受,估计我不是特别果断回答,感觉没什么兴趣。
Q:能不能接受加班到十一二点。
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:机电工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
主要介绍项目经历,对专业契合度有较高要求
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-09 发布