最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:活动运营 - 重庆
活动运营面试很好,共2轮面试
首先是群面,6个人大概,显示自我介绍,然后给题目,有3分钟准备时间,每个人讲完之后面试官提问,之后就是公司职位介绍。
金科服务

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司三试
三试,第一轮人事工作人员面试,第二轮运营部经理面试,第三轮门店副经理面试。运营专员,实习期三个月3000,扣除五险一金到手工资2100-2300。月休四天到五天,需要经验丰富能直接上手的,精通CAD,吃苦耐劳,愿意经常免费加班。不符合心目中的要求,没去。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:九龙仓其实面试的是财务审核主任
先是前台喊填写一份公司自制的简历,然后人事部前来面试,问一些和专业不相干的问题,哎,我没有准备好,不适合现在跳槽。
Q:你的家人支持我换工作吗
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试了职位:电气安装工程师 - 无锡
面试:蓝光地产集团房地产开发项目现场安装工程师
那天面试的人特别多,等了将近一个小时,面试估计也就十分钟左右吧,想到面试了那么多人,在自我介绍的流程和内容上相对简单,在接着人力资源部的谈论了些简单的专业问题。
Q:建筑工程消防验收程序。
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:奥园商业集团奥园商业地产策划面试
收到面试通知后,就了解了一些该公司的情况,第二天按时到后,反正就是填简历。然后貌似是人资主管面试,问了一些基本情况,然后是需求部门领导复试,因为自身在行业里也工作了几年,很多话题聊得很来,然后他觉得没问题,最后是人资经理貌似面试,也聊得挺来的,我也向他展示了之前的一些项目资料,最后让我等待老总面试,但是等了很久没动静,最后告诉我说老总出去了,可以后面安排视频面试?喵喵喵?连面对面的谈话都没时间,视频聊天还有时间?感觉这种拒人的方式也是比较新颖。然后回去后也觉得不太靠谱,也没做等待,继续寻找工作。 ps:主要两点我不太满意,一是单休,商业地产加班忙很正常,但是单休确实无法理解。二是薪酬系统有问题,连上下口径都做不到一致,人资主管说我的期望薪资过高,问我是否能接受少500,但是到人资经理那里,人家人资经理又说我 的期望工资没有问题。一个人资部门都没办法统一口径,说明薪酬系统也是很有问题的,我并不会觉得500对我的影响有多大,但是上下级如此敷衍,就有点让人无语了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么辞职?
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司市场推广开业面试经历。
人力资源主管电话通知面试,因为是开业场子,所以需要大量的新员工在本地招募。当天面试的人员和岗位非常多,后期广场人员骨架基本都是那个时间面试搭建的。 首先是HR的基本岗位面试,大致符合要求后就过了,后面一轮是副总面试,基本还是很简单的,都是大致的策划方向,执行策略,对于市场看法等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆泽京物业管理集团有限公司泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?