最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试流程需要优化的一次
面试区域人力负责人,两轮面试,一轮区域总,一轮总部人力行政总面试。面试都通过了,结果负责面试跟进的HR很久不回复,然后沟通是否接受下一级岗位。而且中间每次微信留言很久不回复,最终这个烂尾一点都不职业。两个面试官还是不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金科服务

面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
海武州电源厨师长
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
蛮好的
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司群面,给你一个主题,小组讨论出结果。
一个小组8个人,根据HR所给的论题展开讨论,我们小组的论题是“机遇和能力哪一个更重要”,经过惨烈的争论之后,我们达成一致意见。能力对于成功更重要,并给出了5个论点以及论据。在这个过程当中很自然的产生了leader,time keeper。我觉得这两个角色的扮演者都进了二面。 因为他们陈述观点的条理清晰、理由充分、很让人信服。在群面当中你充当leader应该有,更大的可能性进入两面。但是如果你不是leader也没关系。只要提出很有新意的建议,HR也会找到你。是金子总会发光。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司面试流程顺畅,经验和能力不是重点,注重学历更多
集体面试,面试安排流程井然有序,等了稍长时间,面试专业问题不难,但没有通过,没几天接到总部人事部电话,一经理,很小声音进行电话面试,说是面试官推荐过去的,问了无关专业的问题,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业面试过程及失败总结
先是小组面试,八个人坐在一起面试讨论,面试官坐在角落。案例题的题目是:怎么看待家长给孩子辅导作业时易怒的问题。然后是hr面试,就是一些常规的简历上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:1为什么选择重庆市?
面试了职位:客服管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司一面是星期六
一面是星期六 通知二面是星期四 还是星期六面试 半结构化面试 我投的客服岗 可能这个岗位人比较少 面试挺快的 有些岗位是一个人面试 我是两个人面试 面试官很好 很温柔 让自我介绍 问了一个很常规的问题比如你觉得最有挑战的事 你的性格适合不呀 都是这样的 虽然感觉过不了 但是面试感觉非常好
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。