最近更新时间:2016-10-18 21:33:46
面试了职位:经营类
第一轮群面。

第一轮群面,一些网上经典无领导小组讨论案例题。经验就是一定要掌握话语权,条理清晰,让你们小组成员赞同你。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
今天准备参加益田的群面。
今天准备参加益田的群面,希望有经验的人能够分享一下经验。作为回报,我就分享一下简历筛选过后,笔试的经验吧。益田的笔试不难,考题不是行测,而是一道大的主观题,不同岗位的题目不同。我面的商业管理岗位,题目是针对圣诞期间设计一系列的营销活动。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
分享一下一面和二面的经验。
一面的话,看准网上其他面经都讲过,就是那些问题,对简历的提问。二面,其实也差不多,仍然是hr在面,一对一,问的也是简历的问题。先自我介绍,然后就是问实习经历,有什么经验教训?还有就是你做过的校园活动。你的职业规划是什么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界2017校园招聘游戏开发工程师面试经验。
由于本人在武汉,所以面试是采用电面的形式。应聘岗位是java游戏服务器开发 完美世界校招一共是2-3轮面试,我只有两面,面完直接沟通offer。 第一面面试官是在下午三点,面试官人非常好。问的问题比较细,但都是一些比较基础的东西,大致有这些:1,java语言方面:虚拟机的内存划分;gc的概念,过程以及常用的垃圾收集器;java堆外内存的使用,与一般内存的优缺点比较;给定一个场景,问如何进行虚拟机调优(主要考察问题排查过程以及调优依据);java8的一些新特性;2,数据库方面:项目中数据如何设计的(考察2,3范式的定义);数据库事务是什么,有哪些特性(ACID);3,操作系统方面:死锁如何发生的,如何避免死锁,如何检测死锁;4,网络方面:三向握手和四次挥手,TIME_WAIT的意义,TIME_WAIT的等待时间以及原因;5,综合,对比操作系统进程与jvm。最后还问到了为什么想去北京以及能不能去实习。一面总共40分钟左右 一面完过了大概两周才通知二面,二面问的比较开放,主要是谈了谈项目以及对游戏方面的理解,这些都因人而异的,最后又问我一个南方人为什么想去北京工作。总的来说,二面主要是看项目是不是真的是你做的以及你是不是真的想从事游戏方面的工作,二面时间比较短,20分钟以内就面完了。 二面过后两天就打电话沟通offer了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
一面是群面,大概六人一组。
因为是校招,都是应届大学生,六个人站成一排在讲台上,下面坐着两个HR,一个问一个记录,首先是自我介绍,然后就开始问一下常规的问题,为什么选择金科,支不支持调配之类的,然后就是抽纸条上面有数字,对应黑板上的题目进行两分钟的即兴演讲,表达清楚就可以了,然后再问一些小问题就结束了初面。
面试了职位:财务助理 - 重庆
在网上投的简历,头一天发短信通知面试。
在网上投的简历,头一天发短信通知面试,分配到了6人一个小组,一分钟自我介绍,然后随机抽题目一分钟演讲,当时有老司机,老板叫我去买咖啡,友谊的小船,牧羊人与砍柴人,先定一个小目标等,自己准备好了就可以说,然后随机抽问了两个问题,在大学期间你印象最深的矛盾和如果你是面试官你会选择谁,最后面试官单独问了两个人,一个就是自己,所以觉得希望很大,正在等通知,
面试了职位:电子商务专员 - 成都
应届毕业生的尚谷面试。
尚谷是到我们学校进行校招,主要是先宣讲,地方总经理宣讲的,真心讲得不错。然后大家填意向表,进行初试。初试就是进行一分钟的自我介绍,然后经过筛选,初试差不多淘汰了一半的人,然后进行的二轮面试,三个面试官对五个同学,会问一些面试的问题,大家举手发表观点。感觉三个HR的挺资深的。最后就是复试,目前还没复试,所以只能说到这儿!
Q:你认为你所具备的优点?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
金科物业服务集团有限公司