最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:实习生 - 银川
面试实习生 有什么要求
首先领导会问你是哪里人,以前干过什么工作,能不能吃苦,为什么选择这里,有没有亲人朋友在这里工作,在这里你想得到什么,打算干多久,能不能适应倒班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前干过什么
宁夏誉景食品有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬关于迪卡侬招聘的一点感想
首先呢,我最开始是想去面试销售助理的,但是在电面的时候被HR一鼓动。。。心里又有想法,于是在群面的时候就很作死的写了部门经理。。。 群面的时候,HR姐姐都很漂亮。。。 美美的,声音柔和。先介绍了公司,然后就是介绍搭档,接着就是小组讨论问题,然后是2个团体运动。 没啥好说的,就是很费解我会过初面,因为当时好几个人都是应聘部门经理的,他们都是毕业了好几年,口才知识都非常牛。。。 在二面的时候我死了,自我总结是乱说话。。。因为当天发的高烧。面试了一下午,到我已经要6点了,实在是脑子超级糊涂的,身体也难受。自己也不知道自己说的啥。。。。 反正就是别乱说话,想好回答问题基本就没啥问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务管理培训生 - 深圳
面试:华润万家展现你的独特优势吸引HR
接到面试通知一定要提前去等候面试,先是无领导小组讨论,期间要积极发言且思路清晰观点明确
Q:会问你对企业的了解?简历上的社会实践经历的过程和感受?你具备什么优势能胜任这份工作?
面试了职位:储备干部 - 银川
面试:新华百货面试官年轻 常规问题
自我介绍 谈个人优缺点 出题
Q:唐僧 猪八戒 孙悟空 沙僧 哪个在团队里最不好
面试了职位:销售储备干部 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司10人一组,考官两人...
10人一组,考官两人,大家一起进去,先进行自我介绍,每个人两分钟自我介绍,然后考官进行单个提问,然后大家进行每个了解
Q:说出你的三个优点,一个缺点
面试了职位:非技术类储备干部 - 银川
面试:新华百货面试内容不真实 一头雾水
早上很早过去面试 进去后先填写一份简历 虽然在通知面试的时候就让你带一份个人简历 但去了公司后还是要重新填写一份 然后看一段VCR 内容关于公司的发展之类的 然后在根据来面试的人数依次做自我介绍 最后就让回去等通知之类的
面试了职位:财务 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司笔试一轮,面试一轮
笔试一轮,面试一轮,笔试考了点会计基础的内容,面试的时候先自我介绍,然后根据你的实际情况问一些财务方面的问题,和你自己的理解。面试的人比较多,有人资和财务的,做一个会议室,挺紧张的。
面试了职位:结算专员 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司经验是你的敲门砖,加油,只有不断的学习和提升自己,才能胜任。
首先进行了一个自我介绍,接着问了下专业能力,以及选择该公司的原因,并讲一下自己对于所应聘职位的理解。
面试了职位:行政助理 - 银川
面试:新华百货就一轮面试。
就一轮面试,一个面试官,简单的问了问对百货行业的认识以及自己的一些优势.对平时的加班怎么看之类的问题.
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京华联集团投资控股有限公司完全没有时间观念的面试
前一天约时间的时候因为双方时间问题,协调到了中午,虽然知道中午面试不太合适,但也是没办法且经过其爽快同意并且确定的 结果第二天到了公司,专员拿简历给经理看的时候让我傻眼了,人家拉着脸瞪了一眼对专员很不耐烦的说“不想面,你看着办”,完了专员就告诉我说可能上午面多了面累了,完了就让我回去了 我也是醉了,互联网时代,如此浪费他人时间和精力 对于时间的规划和工作时间分配以及职业态度、HR经理的level。。。那是比较大的话题撇开不说,如此的不尊重别人时间以及完全没有职业感的经理也是让我见识了,一流的企业用一流的人,这样不入流的人,也就只能在这种地方混吃等死了
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试官很负责,面试很轻松,过程很正规。
面试过程: 2015年10月31日9点到达宁夏西夏万达2号楼,有负责接待的人员引领你去地下休息室等待,随后工作人员负责收来的人员网申简历,半小时后,100多人进行分组,由人事工作人员考官进行10人一组分组。随后进行无领导讨论小组面试。遂后,进入面试环节。面试官是位女士,对工作相对负责,不过过程相对轻松,聊天的方式对你进行面试,首先让你自我介绍,随后问你相关专业,然后问你几个问题:1怎么看华润万家2对此份工作有什么要求3你对塞翁失马焉知非福是怎么理解的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对塞翁失马焉知非福是怎么理解的。