最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售 - 烟台
面试简单,私人企业人数比较少。
就是经理问一下之前的经验,有相关工作经验的更容易录取,主要靠业绩说话,只有保险,没有公积金,还经常拖着不上保险。
烟台东翔实业有限公司

面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:德尔福(Delphi)电话面试,感觉还可以,后期有语言测试
应该是网上的简历,是他们联系的我,约定好的电话面试时间,hr倒也是非常准时,就打电话过来了,中间问的是这几年的相关的工作经验,以及一些专业的知识,例如质量五大工具等等。后期是语言的测试,再往后是谈的薪资。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:没有什么特别印象深刻的问题
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
面试:优衣库主要考察最基本的素质 一个优秀的自然人
1、小组讨论 会有专人打钩积分2、 一对多 综合考察 考察为人处世 表达能力 等等3、压力面 连续发问考察心理素质 同时有人记录你回答的过程 以及别人回答时你的反应
Q:你遇到的最大的困难是什么 你是怎样克服的 你和别人处理方法最大的不同是什么
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:烟台易贸商务发展有限公司面试项目经理。
面试项目经理。人力小姐姐非常温柔亲切,聊职位内容逻辑也很清楚。给出了足够的提问时间,并可以耐心回答。最后还穿插着聊聊天,微笑的把我送走。面试的地方可以看到海。很愉快的经历了。
面试了职位:人事专员 - 烟台
面试:烟台绿晟商贸有限公司面试很简洁,自我感觉顺利
可能是赶上公司人员短缺,面试官讲了企业的发展历程,让我复述,然后问了什么时候能正式上班。就让我走了,整个面试过程也就5分钟吧
Q:你认为面试人事你最大的优点是什么?
面试了职位:视频编辑 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司面试很顺利,主要考察专业技能
当时是还在北京的时候就联系了这家公司,然后对方发来了测试题目,是三个题目中选一个制作,我选了logo演绎的制作,然后把昨晚的片子发给他们,过了二十天联系我,正好当时我的合同到期了,我就顺利回了烟台进了这家公司。
Q:制作这个片子用了多长时间。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:古驰贸易
先是电话面简单沟通,然后群面自我介绍及PK,再一对一面试问你为什么选择古驰详细的沟通你之前的工作内容和经验,背景调查,最后职业技能测试现场模拟演练,IQ、人格测试。紧张。。。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么选择古驰、之前的工作内容和经验有哪些,你是怎样做你的工作的,擅长什么,
wubo
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学(蓬莱)有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
不难,都没问专业的。只问了基本情况。
面试了职位:web前端 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司面试技术面了两次
面试技术面了两次,因为是分两个方向,所以是两个方向的技术面的,第一波技术面的仔细,会有一张笔试题,他会挑着让你写一下,然后会提问你其他问题,第二波问的比较少,然后就是HR问了些问题,最后就是我向HR提问,前后总共花了将近两个小时。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:德尔福(Delphi)电话面试 面试时间较长
投递简历后就是等待通知,大概十天左右得到了通知。以为hr给的电话面试,了解了一下个人情况,主要考查是否愿意去该城市工作,对人员的稳定性有很强的要求。
Q:为什么选择德尔福
面试了职位:视觉设计师 - 烟台
面试:瑞茂通面试:视觉设计师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还可以,难度一般
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试