最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 中山
中山市诺宜电器外贸业务员面试经验
面试挺简单的,海外部主管人员直接面试,最主要是问问个人基本情况,更多的是在介绍该公司的产品和业绩等,面试氛围挺轻松的,很容易,对面试者没什么考验。
中山市诺宜电器有限公司

面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:欧派面试挺轻松的,也不难。
面试官人挺好的,氛围也不紧张。先让自我介绍,然后问问题介绍自己的家庭情况,爱好等等,最后问你的优缺点。
Q:你的优缺点。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:创意玩家面试通过
第一轮:填表、做题(中译英、英译中),HR面试,聊下工作经历,介绍公司;第二轮:外贸经理面试,拿了2本英文产品目录,让读一段话,可能考验发音,然后英文自我介绍,英语问答。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果没机会。
一面 hr面的,感觉挺温柔的,问了一些基础问题,比如上家离职原因是什么,然后就介绍了公司的规模产品等情况一位经理上来没几分钟说教了一顿,虽然没有直说是在骂我,但是意思就是在说我情商低,我完全懵住了,还说要是换做别人早就直接让拜拜了,但是还是愿意给我一个机会,让我进行三面总监会让我先英语自我介绍,然后再问三个英语问题一位总监进行纯英文
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
Q:1.我们录用你的三个理由
2023-04-21 发布
月牙湾靠垫视觉设计经理
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
一面综合面,主要还是自我介绍,对大学情况的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 中山
面试:太力TAILI感觉没戏。
感觉没戏。约了两轮面试,说好第二轮去谈薪酬,结果跟第一次面试说的内容一样,没有谈到重点,简直浪费求职者时间,HR不专业,问过的问题重复问,实际给人感觉非常随便,不靠谱,留意到加班也多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 中山
面试:太力TAILI看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了
看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了 俗称“识小小 扮代表” 面试体验感超级差 完全不推荐 跟招聘网上写的待遇也有出入 本来在网上看了点评之后就不太想去 但还是想亲身感受一下
1928
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司外贸专员面试一般,共1轮面试
面试的是外贸岗,分为两轮面试,第一轮为HR面,第二轮为经理面。目前通过一面,是HR面。面试内容为简历相关内容,问了家庭情况以及英语水平,整体感觉良好
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司新鲜出炉的TCL外贸面经
hr电话询问具体情况,比如工作地点在广东中山是否可以接受?家里几口人?等基本情况。主管面:英文自我介绍,然后中文一些问题,记不清了,但是冷静回答,都很简单,hr再电话商量薪资待遇等。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:安博尔I'mpower公司比较乱,hr不专业
面试未通过。不尊重人。公司比较乱,hr不专业,简历没给用人部门看,没约好时间;人员流动大,人事经理和质量经理都是新来的;各位慎重。
真武门文件柜绩效考核
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司销售管培生
hr人不错,面试流程:自我介绍,对公司的了解,自我评价,想要发展的行业岗位家庭情况,反问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布