最近更新时间:2017-12-08 19:36:52
面试了职位:销售专员
中山市诺宜电器外贸业务员面试经验

面试挺简单的,海外部主管人员直接面试,最主要是问问个人基本情况,更多的是在介绍该公司的产品和业绩等,面试氛围挺轻松的,很容易,对面试者没什么考验。

面试了职位:销售专员 - 上海
很容易就面试通过了。
我是直接去门店问的,就通知我第二天过来然后门店经理随便问了一些问题就通过了。三天后就去上班了,人员流动比较大吧,感觉挺缺人的,也没什么要求的感觉。备注一下本人是女生,可能女生要求比较低吧,工作环境还好,推荐喜欢打游戏的伙伴去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择网鱼网咖
面试了职位:销售专员 - 上海
TI一面之群面面筋!!!
面试地点在某星级大酒店面试,每轮12人一起面试,进入面试室后分为两组,每组6人,每组成员需要合作完成预先设定的情景任务,先给5分钟看材料,15分钟讨论并完成手工任务,5分钟展示成果并总结,我们组任务是按要求连接预先提供好的零件,完成一个能门铃的线路连接,同时需要对每个零件成本进行核对,最好用最低成本实现预定功能,并制作销售方案。群面考验的是大家的综合素质,需要尽量团结队友完成任务。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果要从你们团队中选出两个灵魂人物,你会选择谁?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试员很nice 难度有些
面试客服岗位 两位面试官 都是客服的主管 很nice 问了很多问题很详细 问未来工作规划 对公司的了解 为什么离职 在之前的公司学到什么 最后就说三天内给答复 过了7天都没答复 这个做得不靠谱 不要就不要 起码给个答复 以示尊重吧 试用期三个月 底薪3200 过了就底薪2000加提成 这个大公司的工资我实在琢磨不透 就这样吧
面试了职位:销售专员 - 天津
面试的上海地区传奇销管岗
面试的上海地区传奇销管岗,第一轮谁是卧底,进去介绍规则后就发牌,发言顺序自己决定,一张纸写规则,一张写名字和应聘岗位,另一张用于记录,楼主第一次群面,发现竟然还要打笔记。一轮结果30分钟内发短信告知,只发言两句的我竟然进了,我和其他小组几乎都是全部进了二面。 第二轮模拟营销在下午,我的比较简单,公园卖墨镜,其他的什么卖别墅,豪车,卫生纸,反正都是高档品,面试官会一直刁难。 有的有三面,去售楼处实战,但是我可能是第二波,就没去,直接终面,15分钟左右,问题:自我介绍,两个优缺点,职业规划,有没有选择其他房地产公司,星座,能接受出差吗,为什么不在现在的公司上班等,觉得自己说的时候逻辑有点混乱,不过真的很想进融创,明天等结果!
面试了职位:销售专员 - 北京
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:海外销售代表 - 广州
金升阳一般效率比较高
金升阳一般效率比较高,一天之内解决。 网申后简历通过会有笔试,按照公司规定的时间来做,特殊情况可以和hr反应,比较灵活。过了笔试后公司会发进去宣讲会的邀请码,去参加宣讲会的时候凭邀请码进入,最重要的一点是不能迟到!不能迟到!迟到的同学会被请出去。宣讲大概是一个多小时。 之后开始领号,分组,进行无领导小组面试,要说话,不能说废话,最好就是提新观点或者就是起个推动作用,推动话题往下一步发展。无领导小组通过后会喊号进去填写信息,安排每个号的面试时间。 休息大概一个钟吃饭啥啥的,就开始面试,一对一。研发岗有两个hr面,包括技术面试和综合能力面试。其他岗位就是综合能力面试。我面试的是海外销售,问了挺多问题的,都是根据简历来问,你做这个事情的感受以及学习到了什么东西等等,说清楚就可以,而且你要有对这个岗位的理解以及你自身的优势。hr姐姐挺和善的,一直对我笑,最后岗位数量不多,现在还在待定,头疼。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
中山市诺宜电器有限公司