最近更新时间:2019-10-30 09:15:13
面试了职位:销售专员
面试的上海地区传奇销管岗

面试的上海地区传奇销管岗,第一轮谁是卧底,进去介绍规则后就发牌,发言顺序自己决定,一张纸写规则,一张写名字和应聘岗位,另一张用于记录,楼主第一次群面,发现竟然还要打笔记。一轮结果30分钟内发短信告知,只发言两句的我竟然进了,我和其他小组几乎都是全部进了二面。 第二轮模拟营销在下午,我的比较简单,公园卖墨镜,其他的什么卖别墅,豪车,卫生纸,反正都是高档品,面试官会一直刁难。 有的有三面,去售楼处实战,但是我可能是第二波,就没去,直接终面,15分钟左右,问题:自我介绍,两个优缺点,职业规划,有没有选择其他房地产公司,星座,能接受出差吗,为什么不在现在的公司上班等,觉得自己说的时候逻辑有点混乱,不过真的很想进融创,明天等结果!

carpe
准备要参加实战了 有没有需要注意的地方🙏🏻
少玩手机biu
补充:三面销管和风控的两个HR面试,问题如上。四面是三天实战营销,包括:竞品调研,沙盘讲解,外拓,call客,最后一个三天总结。五面,四个区域大佬对一,问实战怎么样,对销售理解,专挑漏洞问。最终结果三天内通知到,最后就是offer讨论会,直接签三方!
少玩手机biu
我今天终面,他说终面后大约一周会告知结果,发放offer
小千
最后怎么样了呢 我也通过终面了,但没拿到offer
少玩手机biu
他们通知非常快,最久的等了一天
东神大陆书架维修
请问楼主,你等通知花了几天?
少玩手机biu
面试题目上面有的啊,就15分钟HR面,问得都是基础,能感受到人文关怀,比如候场时会提供水和零食。
西湖护手霜漫画师
面试时能感受到公司文化嘛?
赵子风
你好,有相关面试的题目吗~

融创暑期遇见实习生面试
我参加的是融创在海南大学的专场招聘会,地点在海南大学。第一轮:小组面7-9人一组,单独的教室,座位按面试顺序坐好,小组面不需要自己组织,面试官进行主持和发言。面试官说面试的规则、内容以及时间安排。随后宣布面试开始,面试开始后,面试官就不会多说一句话了,所以,尽量争取做一个指定规矩的主导者。你可以说“等会我们按照什么样的顺序进行发言,有没有人做timekeeper,几分钟后我们开始讨论”并且整理一下讨论的方向。在小组面试中一定注意不要真的仅仅注重发言的内容,一定要注意自己担当什么样的角色,而且要找到适合自己的角色。 第二轮:综合面试应该是一个岗位负责人和一位HR面试。面试的问题非常常规,就是你了解融创吗?你为什么选择融创?说说你最难忘的经历,你认为自己最突出的优势和劣势,说说你优于他人的能力等等。面试官当时对我进行了压力测试,但是我也很巧妙的回答了他,这一轮更加注重人的沟通理解能力,综合素质,逻辑思维能力以及临场应变能力。最主要的是要放松,回答要自然。 第三轮:总监面这一轮其实更加简单,但是其实也有很多坑,因为面的本来是销售岗,并且人家知道你也不懂什么专业知识,所以他问的问题一般都是开放性的,乍一听好像特别简单,其实他想从你的答案中听出的你思考的深度和广度,以及你的逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:你认为销售最重要的特质是什么?你怎样理解?
三轮
三轮,第一轮在学校,进行很快,每个人进去一对一自我介绍,会问你一些问题,问我的是在纸上画了一个圆和一个月牙形状,让我说一分钟。一般不是表现非常差,都能去二面。二面,是7.8个人,在一个会议厅,每个人做一分钟自我介绍,然后屏幕随机出题,进行一分钟即兴演讲。最后每个人报道自己身高。第三轮我没进去,是去总部面试。
面试了职位:销售专员 - 天津
已经拿到offer,前人栽树后人乘凉,我现在也回来栽一棵树
已经拿到offer,前人栽树后人乘凉,我现在也回来栽一棵树。 关于pass卡,宣讲会上会发一部分,主要就是引起主持人注意(比如挥舞自己的外套之类的),上台即兴演讲一下,上去的都有pass卡,总共发了十个左右。校园预热活动,积极参加的话也能拿pass卡。 关于第一轮,据说有玩谁是卧底的,有玩狼人杀的,我拿了pass卡没有参加第一轮,但是还是刷了相当多的人的。 关于第二轮,模拟营销。之前面试龙湖,在模拟营销这一个环节挂了,所以有点阴影,很是好好准备了一番。注意你的开场白非常重要,一定要跟面试官有沟通,第一句话绝对不能被一棍子打死。 第二轮和第三轮和在一起了,结构化面试,问问你对销售的理解,对以后的预期,对行业的认识,就是聊聊天,但是如果你不适合做销售,这一轮估计装不过去,他们看人都很准的。 第四轮是实战演练,第一天做市场调研,第二天打电call,第三天和第四天跑大街上去拉人,跑竞品售楼处拉人,就是小蜜蜂。第五天依旧是打电call。最后一天做一个ppt答辩,总结一下这几天的工作和收获。三天后发放offer。 融创还是很不错的,五天实战很辛苦,我们当时接近五十人开始,中途有大概有十个坚持不住走了。能住在售楼处附近最好,不然每天都要起很早挤公交。传奇的发展也不错,工作很辛苦但是得到的锻炼也很多。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:传奇生 - 天津
我面的是北京区域济南公司的传奇生 面试分三轮
面试过了 知道小伙伴们都有一股脑的问题  我面的是北京区域济南公司的传奇生 面试分三轮 第一轮谁是卧底游戏 第二轮模拟营销+结构化面试 第三轮营销实战 感觉前面的前辈都说的很清楚了 所以有需要的小伙伴可以问问题 我直接有针对性地回答~
面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
当时入职主要是抱着学习的心态去面试的,人事主管面试都很轻松,无非就是问你一些平时工作内容,问题处理方法之类的,有经验的话会比较好,当然,现在公司大部分新员工都是没什么经验的。面试过程很简单,人事一面,部门经理或主管二面,问及的都是工作方面的东西,不会涉及隐私。
哈尔滨站传奇营销岗应聘
哈尔滨站传奇营销岗应聘。  十月中旬一轮谁是卧底,二轮模拟营销,十一月末三轮(终面)视频面试,谁是卧底我是两轮第一个被票死的,模拟营销是即兴发挥的,终面的话工作岗位和工作地点聊得来,个人也比较赞同应届毕业大学生先去前线销售锻炼后再往策划和管理方向发展。 整个终面可以说是感觉非常好,面试官告诉我一周之后通知面试结果,现在已经将近9天了,应该是。。。
融创中国控股有限公司