最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:区域经理 - 长沙
挺怀念的一家公司,面试过程严谨。
先是HR面试:主要了解个人的基本情况,主要看形象谈吐。面试氛围较轻松。 再是市场部经理面试:阐述个人职业履历,对本行业的认知及看法。面试氛围较凝重。 建议:面试前对品牌及行业能够有一定了解,可以去面试城市的品牌店面进行实地考察。
面试了职位:广告文案 - 长沙
做好准备,面试就没有问题。
有三面,文案岗位需要笔试,这个不是很难,然后二面是负责人面试,三面让去试岗。不知道其他岗位是不是这样,但是基本上沉着面对就可以了。
面试了职位:买手 - 长沙
买手面试需要具备哪些。
首先面试环节4面,一面HR, 二面人事总监,三面部门总监,跨部门总监面试, 环节考试,说说难点在哪里吧, 应聘的是国际买手,英文口语水平测试当然是必备的, 对超奢品牌要有一定的认知度, 会现场出题目,罗列在某领域的产品,并做选择的产品分析。 有个跨部门总监面试给我出题,要寻找三个不同领域的产品,如要进行代理,做产品分析,品牌介绍等所有文案的ppt, 这个是回家做, 然后HR通知你是否被面试上了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
Q:现场提问非常专业
面试了职位:运营 - 长沙
共四轮,hr,经理,总监和大boss
共四轮,hr,经理,总监和大boss,问的问题比较专业,回答的比较专业才行,多多积累经验应该还是可以通过的。
湖南寐家居科技有限公司

芙蓉舍扑克游戏运营
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:梦洁股份面试:成本会计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试总共两轮,第一步无领导面试,第二步专业面试,总体流程很快
2023-09-17 发布
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:梦洁股份湖南梦洁家纺股份有限公司面经。
他们人事很无聊,面试的是成本会计,前一天电话有沟通过,表明自己没有成本模块具体经验,因为以往呆过的公司都不是制造业,但人家人事说没关系,只要有会计知识就行,她也说看我会计从业经验还是可以的,所以没关系的。我想着也给自己一个机会,梦洁也是个比较大的品牌就去了,去了后才知道没关系才怪,其实目标很明确就是要有成本会计经验的,但又碍于面子还是什么的,和我聊了半天,然后又等着和会计主管面,最后又等总经理面,但最后总经理终面并没有让我参加,人事文员最后提前跑出来假惺惺的说让我等通知,然后还问我住的远不远,感觉出来她有点不好意思让我白跑一趟。 我也确实觉得浪费时间还浪费我的简历。我觉得人事虽不懂专业,但这么大的公司应该部门之间需要沟通,不能人事想凑数而乱拉人进来吧,太不尊重应聘者了! 还有工资较低。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份二本学校
二本学校,招人的HR是学校老师的同学,公司春招补录时候过来招人的,在学校咨询的时候HR给人一种很傲气的感觉。在学校投简历,简历过了一个月后发面试通知,去了后有人带领参观工厂,看完后群面2对多,先自我介绍,再问问题。
芊泽
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:湖南月尔向服装有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
试岗期没有工资离不离谱?白干一天没有工资离不离谱?下班了跟我说我态度不好不用来了离不离谱?emmm,怎么不算离谱呢?来长沙这么久工作了这么久,第一次遇见这种公司。让我去试岗,连offer都没有,不就是让人家去白干吗?这公司专业让人白干,干一天让走人,完了还不花钱,稳赚不赔啦!过后说我态度不好啦,这样不好啦。我问她哪里态度不好,他解释不出一个所以然,这不是借口是什么?我在那里一天手机也没玩,上班时间也在认真学习,他跟我说态度不行。离谱PS:这里的菜真报吃...
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:家纺设计师 - 长沙
面试:梦洁股份面试还是要做足功课的
首先没有按约定时间面试,等了几个小时;面试结果还需要自己打电话给HR询问;工资不高,虽然通过面试但是可能会选择其他更好的机会。
Q:对品牌要做足功课。
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面试重在沟通,心态要稳住
与总监面对面沟通,重点聊对产品的一些想法和对职位的理解,以及对未来的一些规划,也谈了些对公司的一些看法。然后全程保持微笑。
Q:谈谈你对产品的了解。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:H&M价值观很重要,主要看表现~
个人的品质很重要,进去的小伙伴基本都是很有团队精神的。也很融入环境。有三轮面试,会有一对一,还有下游戏,随后会提问题。不过我是只有一轮面试。当时过了就直接去上班了。
Q:你能接受加班吗?工作是比较累的
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面霸攻略,希望对大家有帮助。
现在做了一套卷子,在网上见过的,很容易,然后就是HR性格测试,待遇面谈了,基本上不难,最要是要有礼貌,其他的都还不错!
Q:主动问候,要热情,去之前要做好功课,上网查资料。
面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:GAP以青春活力的面貌,去迎接这个面试,你会很轻松。
由店长或主管直接面试,面试过程轻松愉快,第一步自我介绍,第二步介绍以往工作一些经验,第三步曾经工作中遇到的一些问题,是如何解决的,第四步是对此次公司的了解程度和英文水平,接下来由面试官介绍班次,薪资,加班补助,交通费报销一系列相关问题,等候电话通知入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试