最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

关键词

火眼金睛
面试了职位:Java - 贵阳
Java面试不好,共1轮面试
先说总结 这家公司就是个外包 而且还是最,,的驻场外包 人力外包。约好的面试地点是紫林庵大数据产业发展中心 你们听到这里 涉世未深的估计以后它们还挺厉害是吧 以后是个国企 听我慢慢说 我去了以后 结果它们迟到了半个小时 让我在门口等 好不容易人来了 却跟我说办公地点不在这里 在贵阳银行 然后就带我去贵阳银行了 我和它就从紫林庵这么走到中华北路贵阳银行,,然后去了找它们在那的人来面试 猎头联系时明明说的是Java后端开发 结果它们要的是全栈 前后端都要会,,总而言之 它把面试地方定在大数据发展中心 就是为了骗人 让人觉得这是国企 你去了后它才说办公地点不在那 其实它一个人力外包公司 哪有什么办公地点呢,,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
贵州黔信数据有限公司

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中软国际公司总体来说还不错,调动性不大
面试挺简单的问一下工作经历,对这份工作的认识,自我介绍什么的,然后经过筛选就去培训,考试,是否能上岗这样的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安图特科技硬件更换等工作,要求很高,给的薪资一般。
面试就是简单了解之前工作内容,具体工作涉及金融行业设备的维护,包括硬件、软件及一些网络设备等问题,可能还有客户一般普通PC问题的处理,要求高而且工作内容有些杂乱,薪资给得一般,当时问了薪资也就5k左右,没有什么福利补贴。
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:白山云科技繁琐的面试
1.面试分很多轮,刚来了笔试,然后运维主管面试,再然后技术负责人面试,再然后人力聊,再然后做性格分析和智力测试。(大概花了三个多小时) 2.然后hr给你聊,离职原因之类的,再然后cto微信面试,最后给不了那么多就没去。一共算下来6-7轮,比我之前面试央企的流程都反锁。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:神州数码系统集成服务有限公司面试官很拽的样子啊。
约好的时间去的,去了打几个电话都不接,最后终于坐在了面试官的面前,结果很拽的样子啊面试官,应该也是后来工作中的领导吧,语句很拽,说句实话,这么差的态度,以后工作中能好好相处吗?感觉自己高人一等,很神气的样子,这样的公司不去也罢,看得出这样的管理还是有很多的问题的,免得进去揪心。
Q:为什么前一份工作离职了。
面试了职位:C++ - 贵阳
面试:白山云科技说是下午一起面试,然后1点到了他那个地方,然后签到
说是下午一起面试,然后1点到了他那个地方,然后签到,签到的那个人说画个钩就行了,然后就等着吧,等到5点,我去问hr怎么还没到,她说你这不是没签到吗,我说我画钩了啊,然后说下一个安排你。然后又过了一个小时没消息,呵呵,爱谁等谁等着吧,招聘都乱成一锅粥,不知道公司管理还能成啥样。
面试了职位:网优工程师 - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司我是在贵阳分公司,不是总公司。
一开始先去贵阳移动总部笔试,笔试过了之后通知一个星期后面试,由于当时考核的是初级,所以不是很难只要好好准备就可以了,面试都是移动公司的人面,但是问得都不难。
面试了职位:行业销售经理 - 贵阳
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司贵阳分公司面试官挺有水平,增加对这家公司的好感。
投递简历,通知初试,等待复试。
Q:对这家公司的看法以及为何离开以前的公司。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司面试很简单,没有问专业问题
应届毕业生,面试很简单,没有问什么专业问题,简单自我介绍下,面试时态度好些,聊聊职业发展,基本就差不多了。
面试了职位:系统工程师 - 贵阳
面试:白山云科技白山云科技有限公司系统工程师笔试。
公司的宣讲和笔试时间安排的很紧凑,中间会有一个抽奖环节,白山还是挺舍得的,奖励还是很丰厚的!接着就是笔试,题目说难也不难,简单也不简单,考了一个求二叉树的深度,还有概率论上的知识,还有一个让写一个通信协议发送字符,然后还有中规中矩的IQ测试。
Q:你应聘的职位贵阳估计招满了,是留贵阳还是去厦门那边呢?
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵州维讯信息技术有限公司行政面试,然后就没有然后
就和人资聊了下天,我介绍我的各种情况,她介绍职位工作情况,然后本来让经理再面试一轮的,经理要开会就让我回来再约,然后就没有消息了。
Q:对行政工作有了解吗?