最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-29 发布
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
正式面试前有一个笔试答题环节
1,通过招聘网站进行沟通,沟通过后,人力经理会进行一次电话面试,这样双方都会有一个初步了解。2,电话面试通过后人力经理会告知面试具体时间地点,携带资料等信息。3,正式面试的时候,公司前台负责接待并安排位置进行笔试,大约30分钟。4,笔试答题后,前台会领导会议室里等待面试,我面试的时候面试官有人力经理和老板。5,开始的时候还有点小紧张,在面试的过程中问了一些我原来从事行业的问题,会有临场的英语对话。6,总体感觉,面试过程比较顺利,人力经理也对我的问题做了相应的解答。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:进出口贸易 - 天津
老板直接面试.
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,电话面试,有收获,有笔试。老板直接面试,是个人格魅力很耀眼的人,不仅仅是面试,也给了我很多中肯的建议。面试过程很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸经理 - 天津
看上比较正规,待遇还可以
公司面积看着不小,底薪在行业里算是行价吧,提成比较厚道听HR介绍入职就签合同上五险一金,这点比较好
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
接到了offer,开心!是群面的,面试官一开始会介绍公司产品、行业、薪资福利、培训体系之类的,不会像有的公司遮遮掩掩不谈具体的薪资;面试过程中会有无领导小组讨论,而且会有英语对话的内容,感觉口语好会很占优势!
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试很有企业特色,会进行笔试题作答,所应聘职位较为符合
面试流程较为正规,根据职位不同,会有笔试题,面试题,面试官不是很严厉,会考察的点也比较多,总之实话实说就可以,更好的表现自己,面试时感觉到公司文化不错,活力阳光十足。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
南极显卡电话销售
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:海外市场。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
天津市世和科技发展有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:信息中心主管 - 天津
面试:贝利泰陶瓷有限公司做好功课,充满自信。
总的来说,面试还是很顺利的。先是人资部门进行了面试,初步确定是否符合岗位要求,并介绍了公司的各种福利政策。然后是第二轮的专业电话面试,与信息中心负责人进行电话面试,通话中仔细阐述自己的优点及应聘岗位的优势。时间约在一个小时左右。最后是副总经理的面试,这一轮我感觉主要是领导想确定是否有足够的执行力去执行自己的想法。 因本人是一个待人比较温和,而做事又比较急的性子。所以感觉可能管理有所欠缺,也明言了自己的弱点所在。最后拒绝了此岗位。面试整个流程,各位面试官都很随和,气氛轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:会议活动策划 - 天津
面试:天津港介绍自己并进行情景模拟
开始还不错 介绍了一下自己 然后问了写专业问题都与策划有关的 然后抽题 进行组队 情景模拟 安排好分配 看团队意识
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市诺达行电器有限公司下午3点的面试 热心
下午3点的面试 热心邀请我进门坐进了会议室 说是招聘人正在开会 等到了3:50分都没有人过来面试 走出去一问才知道是把我忘了 觉得很不尊重人 最后面试过程5分钟草草了事 问了几个问题就暗里把我拒了 浪费时间 我简历里写了有政府工作经历 明里暗里说我不合适这份工作 我到家后发现职位已下架 非常不尊重他人的时间
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
智联引流过来,距离投递简历差不多相隔半个多月时间,看来候选人一直待定的原因哈。疫情期间,来公司面试还是需要填健康信息的。 首先是HR负责首轮面谈,无非就那几大点:第一~总体自我介绍一下,无非就是看下候选人的语音组织和逻辑。第二~继续接第一个问题发问:最近一份工作内容,开发客户渠道;第三~期间时间最长一份工作的内容,公司形式开发客户的渠道;第四~对我们公司有哪些了解吗,提前攻略网站就好了。第五~候选人发问面试官环节,自己提前带着问题,让面试官觉得你是真心喜欢这个公司。别管后续来不来公司上班啊哈哈。 薪酬福利~试用期3600,有订单自动转正,转正后3800+五险一金+利润20%提成。每年两次KPI审核标准,面试管也没有具体透露,公司机密吧哈哈哈。p.s~公司为纯贸易公司,湖南有办事处。 第二轮天津负责人会沟通,最好笑的事当问道企业去年销售额和目标市场的时候,第一时间说我们去年完成四个亿,昨天还签了一个几千吨大订单。当问到疫情对公司是否有影响,负责人变恋比变天还快说了一句:这个问题你不应该问我,你也是从事外贸销售工作的哈哈哈哈。以上分享,不踩雷锦鲤成功sixsixsix~
用户919122
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:米德(中国)复合材料用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。