最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 天津
用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 天津
會稍微用到英文, 但不是很難。
HR女士非常專業, 而且盡責, 會依序你的需求向你充分分析你的優劣勢, 若sales主管有空的話,也會過來一起向你詢問一些問題, 大多都是對產品如何銷售的看法, 以及新產品的推廣是否有什麼新的idea。 面試的氣氛還是不錯的, 兩位面試官也非常客氣,不需要緊張,只需把學經理完整闡述。
Q:為什麼來北京?
面试了职位:客户经理 - 天津
充满诱惑但却毫无价值的公司。
人事和总经理面一下,然后董事长在面,基本没啥意思,感觉不好,非常不好,严重不好,总之就是不好,个人意见仅供参考。
米德(中国)复合材料

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司面试官一点不尊重人,耽误时间
一面完事后,过几天通知复试,去那等了半天,说经理开会,半天也没出来,那为什么要跟我约你开会的时间点呢?等轮到我,来了句我不合适,都没有面试,什么意思?求职者就不是人了,这么不尊重人的嘛?不合适为什么打电话叫我来复试,当猴耍?地方贼偏僻,浪费来回四小时的时间。呵呵,这种公司,大家能不去就不要去了。
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
2022-05-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
Boss直聘邀约过来,地点可以就在赛象酒店周边商业圈。第一部分填表:大致有几道题,时间稍微隔的长。 1:Fob名词解释; 2:给客户写一封信关于货物要延迟交货的信函,内容要婉转。 3:客人收到货,发现质量等事宜发来信函,我司据此回函; 4:对于公司产品写一份开发信。 第二部分业务主管和BOSS会提问一些问题总结如下: 1:现在是在职还是离职; 2:准备换工作的原因; 3:上一份工作的业绩情况,及每年开发客户,销售额等事宜; 4:之前公司开发客户的平台渠道。 这个公司主要做钉子为准金属制品,BOSS比较不太尊重人,对候选面试人说之前有40+来公司时间很短,特别笨,一句话就是各种学不会。底薪加提成制度底薪为3000~3500左右,试用期三个月,主要以业绩为主,开发客户主要以阿里巴巴国际为主,其它为辅。对了公司员工都是女生,所以考虑工作气氛环境的,可以攻略一下了。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
公司没有流水牌,也没有明显标志哈哈哈进门填写信息表,HR一点不专业,都填完表才想起来好像给错表了,还问面试的是哪个职位。公司扩宽欧美板块,需要外贸业务,公司平台阿里巴巴和专业性展会。HR说我们找的这个岗位要会开车,以便以后方便陪同客户及外商拜访方便。公司KPI一年两次,具体怎么考核HR也没说出所以然来,和网友反馈的真心一样。 最重要的是面试期间屋里特别压抑,不仅是全部女生原因,也有老板一直在抱怨职员的情况。挺浪费时间的一次面试经验,建议不要去。
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
面试了职位:销售 - 天津
面试:联赢化工(天津)有限公司销售面试一般,共1轮面试
为什么选择这个岗位面试官全程接电话,有点不专业。
2023-02-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。