最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

用户919122
面试了职位:销售 - 天津
1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
陌尘
面试了职位:市场策划 - 天津
约了一次面试,先是填
约了一次面试,先是填了表格,然后跟人事专员聊了一下,可能觉得自带技能挺多,就请来了人事经理,也是了解了技能及薪金,后面又做了题,一次面试结束当天晚一些约了二次面试,二面结束后再更新状况哈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试很复杂,过程很艰辛
面试很难,还答考题,面试人超多,但是感觉浪费半天时间都没有通过的,一直大量招聘一个也没通过?不知道想要啥样的助理,也不知是不是真的招人,据说总加班,还压工资,不会再去了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
先进行面试登记
先进行面试登记 我面试的总助岗 看了登记表大概从2.3月就开始面试这个岗位了  然后进行笔试 10个数推题 大概30个图推题 之后就是HR简单了解一下  之后总经理面试 简单的问一下之前工作 然后问高考考了多少分 之后就说我们考虑一下 回去等通知吧  其实整个面试感觉很奇怪 首先门口没有任何公司标识 办公室养狗 总经理办公室供奉着神位 劝各位三思
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
怎么说呢,觉得就是广撒网。
怎么说呢,觉得就是广撒网,大家也很努力的去了。一大堆面试的人坐会议室里。一个职位面试一年了没找到合适的人,到底是谁不适合不得而知。我都奇怪这个岗位有人吗,你就先把助理招来了。值当遛弯了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
会者定离
面试了职位:活动策划 - 天津
这个公司有些奇怪的地
这个公司有些奇怪的地方1、发布招聘信息的企业和电话邀约提到的公司不是一个公司,但是可以查到是同一个老板控股2、面试地点还算可以,但是前台没有企业logo标识,办公室也只有电脑没有办公人员,整体显得很空旷,偶见几位员工3、面试比较简单,介绍个人既往项目经验,但是都是面试者一直说,HR和部门经理并没有对公司项目做介绍,看似流程很专业其实很不专业4、HR面试通过后,需要填一份岗位相关测试题,需要再写一遍既往成功项目案例,还有一些考验个人应变能力5、邀约时要求带简历,到了之后还要再填一份简历,涉及到很多个人信息:身份证号等等6、对面试者整体能力要求过高,需要会使用单反、摄像机、PR/AE、H5、ps,ppt,还要求能够制定并执行活动整体方案,这相当于一个公司市场团队工作6、整体面试都很顺畅,但是企业没有标明每周六还要来公司开会,也就相当于是单休
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:售后工程师 - 天津
硬性要求
需要液压方面的硬性要求,没有的还是别去了,有笔试,也是液压相关的。
面试了职位:销售助理 - 天津
面试还好,先看看
面试还好,先看看
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:经理助理 - 天津
今天去面试
今天去面试,首先门口没有任何公司标识,跟**组织一样神秘,进去后给了一份个人简介的表格填写,特别奇葩的是表格内容里竟然没有应聘者的联系方式以及工作经历这2项,觉得有点敷衍的成分,随后给了一套图形类的逻辑思维题,正当我填写的时候,会议室门口一堆人跳起了舞(抖音那种)并且连跳了2遍,瞬间让我觉得特别像被**的**组织,公司人员配置也很少,并且工作散漫。最后一个看似HR的人问了几个问题,就让回家等通知。(这个职位招了至少半年以上)。 真是有生以来最难忘的面试经历。希望大家三思。
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。
evessk
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:哈恩库博(天津)国际贸易有限公司面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
老板会提一些很具有挑战性的问题,来考验应聘人员的积极性,然后会阐述他自己的观点,来看看能不能和你的契合在一起。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生
通过初筛之后完善简历,会有SWOT分析,然后是AI笔试,四道主观题,共40分钟。大概就是遇到过最困难的事情、最难忘的、最努力的以及学习方面的问答题。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津外轮理货公司销售的面试经历失败了
面试流程不难,很顺利。没怎么准备,抱着学习的态度。后续要努力学习,希望能更有竞争力,才能应聘上心仪的岗位。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市诺达行电器有限公司下午3点的面试 热心
下午3点的面试 热心邀请我进门坐进了会议室 说是招聘人正在开会 等到了3:50分都没有人过来面试 走出去一问才知道是把我忘了 觉得很不尊重人 最后面试过程5分钟草草了事 问了几个问题就暗里把我拒了 浪费时间 我简历里写了有政府工作经历 明里暗里说我不合适这份工作 我到家后发现职位已下架 非常不尊重他人的时间
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。