最近更新时间:2023-12-22 15:40:38
evessk
面试了职位:经理助理
面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
  • 老板会提一些很具有挑战性的问题,来考验应聘人员的积极性,
  • 然后会阐述他自己的观点,来看看能不能和你的契合在一起。
2023-12-22 发布

面试了职位:部门经理助理-实习生 - 广州
经理兼董事长助理面试
进去面试发现公司整体氛围还不错,面试官说话声音比较小,好多次都听不清她说什么。面试过程较为强调细节例子,针对简历进行提问,有点重视学历。总的来说她就是围绕“你怎么才能说服我你适合这个职位”。对于自己问她的问题,她的回答不是让我太满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总经理助理 - 佛山
面试等了两个小时也没见到面试官。
是公司主动打电话给我,说在网上看到我的简历,如何合适等等,邀请我过去面试。想着是一家不错的公司,就抱着试试看的心理过去了,结果按约定时间到了公司,填好了面试申请表,就一直等待。当时看了面试的只有一个人,前面没有人。但不知道什么原因,一直等了两个小时,也没有见到面试的领导,因为当时有别的事,就只好离开了。
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
面试了职位:经理助理 - 上海
要准备一个流畅的自我介绍。
1)要准备一个流畅的自我介绍,包括个人基本信息(姓名,籍贯,学历相关,应聘什么岗位,个人兴趣爱好特长等); 2)提前在网上了解清楚公司的发展历史,具体产品,部分荣誉等信息; 3)准备以往自己在工作过程中的一些成功案例;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:文秘 - 西安
面试总共前前后后4轮,难度略大,压力面。
第一轮 群面 自我介绍 第二轮 辩论 第三轮结构化面试 第四轮 BOSS 面。 总体感觉良好 希望大家都加油 放松自己。
Q:如果公司派你去深圳,你去吗?
面试了职位:总经理助理 - 广州
办公环境很一般,笔试有点折腾人
公司规模算大,但管理很不到位,框框条条很多。面试总助职位,一进去就要填详细的信息表格,表格又做得很差,留的地方根本就不够写!需要做综合测试,然后HR面试。HR问了很多问题,但总体而已真心不够专业,都是随个人喜好观察面试者的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
哈恩库博(天津)国际贸易有限公司