最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人事担当 - 北京
面试基本流程
首先接到要一面的电话,在酒店大堂里,由总部的经理助理和一个营业人员共同面试然后当晚接到三天后二面的通知,二面由总部来的总经理面试.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择这家公司? 为什么想做人事? 对自己的规划,?自己的性格?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
等了45分钟
等了45分钟,史上最久,没有之一;进去之后面试官说抱歉,然后开始自我介绍,刚开了个头另一个面试官就出去接电话(后来才知道是入职后的直属上级);剩下的女面试官全程板着脸,说话有气无力,中途还接了个电话;等到快谈完,另一个面试官才回来。 总体感觉不够尊重面试者,挺耽误时间的,而且公司包括面试官给我一种死气沉沉的感觉。接着就是回去等复试,面试问题也是常规性问题。
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官人很好,面试挺顺利
由区域人事经理直接前往面试,问了过往工作经历,也简单介绍了公司以及招聘工作岗位的内容、薪资等。面试官人很随和,让人不容易紧张。结果通知也较快。
永旺幻想(北京)儿童游乐有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布