最近更新时间:2023-06-15 18:53:49
彭志强
面试了职位:教师
面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
  • 考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2023-06-15 发布

操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
笔试和试讲面试一块进行
先是笔试,做题一篇雅思写作大作文 还有词汇,句子改错,句子翻译等。 面试:1分钟英文自我介绍, 试讲5-10分钟, 面试官说教授课程要有自己的东西,说到原创性,有几个老师是自己独创的,我们这种没有经验的肯定先去借鉴别人的授课方法了!!!
面试了职位:英语教师 - 北京
雅思口语讲师,发音标准,自信开朗很重要。
雅思口语讲师,发音标准,自信开朗很重要 本人海外留学归来,考培类别的工作起薪比本专业要高,所以选择在这个行业发展。 面试了4家机构,全部通过,分别是新航道, 环球雅思, 启德和顺顺, 新东方也有面试邀请,但是新东方入职需要三个月无薪培训,最终没去面试。 新航道首先有一个笔试,一个小时左右, 其实可以悄悄查字典, 主要考察基础语法和翻译能力 面试第一步是英文自我介绍,1-2分钟,可以提前准备,也可以现场发挥 第二部是试讲, 面试科目准备5-10钟的内容, 不要准备太多, 一般5分钟左右就会被打断。 试讲最好准备一个具体的话题, 不要介绍考试内容。 主要考察你的控场能力,和语言表达能力。 我个人是在3钟左右被打断, 主管直接说可以了, 当场通知通过。 你的薪资是可以谈的, 我个人的情况是有三个offer, 所以我把自己的薪资要求说的挺高, 给了一个范围, 最后人力定的薪资比我给的最低要求要高。 希望对大家有用。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:英语教师 - 北京
培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:托福教师 - 北京
两次面试托福教师感受
第一轮准备15分钟的课题,试讲之后等通知,第二天十二点之前给消息,第一轮过了进行第二轮面试同样一个课题,经过第一次老师的指点,完善一下继续讲注*我是去应聘留学顾问的,人事部看我留学背景并且托福107说让我面试老师。一开始我是很不乐意的因为怕自己会紧张,二面完了说第二天给消息,等了好几天打电话告诉我说口语很好,但是性格不适合excuse me???托福岗位不缺人,只招什么腾飞学院的老师,针对一些基础很差的学生,吃住起居都要管。说要招大阿姨那种性格的,说我缺乏耐心,不仔细。你们认识我还是怎么?我就算性格外向你们怎么就知道我不细心?一开始不说明托福部不缺人,浪费时间,我自己的口语是什么样我自己很有信心,你说我性格不合我就呵呵了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 北京
兼职雅思教师 难度一般。
先填一份个人资料, 跟简再填一份简历差不多,工作经历英语水平之类的。然后是英语测试,包括词汇语法翻译阅读,词汇还蛮难的很多不知道, 其他挺简单的。测试完在教室等了一会儿被通知跟hr老师一对一面试,随意的聊了聊, 最近有没有空来上课,家离这里远不远之类的。气氛很轻松。聊完一会儿就签兼职合同了。
Q:就职时间。
新航道