最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 广州
跟一不懂电子的面试管谈电子头疼。
刚进公司前台,会要求填写一份个人情况登记表,填完HR的经理问了一下问题,大致就是为什么离职啊,期望薪资之内的?5分钟解决问题。后来会去它们另外一个分厂区(工程部在那里,蛋疼,跑来跑去。),进去工程部后,感觉整个办公环境比较一般,等了大约半个钟才安排到会议室面试。最蛋疼的是面试管居然只是一个只懂结构的经理,谈了一些问题,问问题的水准太差?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:画下开关电源的电路图?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共1轮面试
一顿操作猛如虎,最终底薪三千五。我几年的工作经验,过了也不会去。问提成点多少,说要进公司才能告知~逗我呢,啥都是进公司才说,那我怎么算我可能会拿多少提成。感觉进去就是进坑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
广州海科电子科技有限公司

Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
过去带产品的经历从0到1的经历是否有过快速提高市占的经历是否有过带团队的经历
2023-11-05 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
2023-02-21 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布