最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 长春
没什么难度,真的,只要你会写东西。
给你一篇知网的论文作为材料,根据要求再写一篇。基本论文框架是知网那篇论文的。其实就是论文代写。作为刚刚完成毕业论文的我来说没有难度。要是早几个月找到这份工作我是会做的,但是可惜临近毕业,所以就放弃了。BTW,你应聘哪个职位都是一样,都是论文代写。一个屋子好几台电脑,十几个人啪啪打字,有时候会出现电脑死机论文全没的问题。面试的姐姐还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 长春
需要自我介绍。
需要自我介绍,准备的还算不错,文字编辑的话以前没干过,听说要加班,不知道加班到几点,说加班能给加班费。
面试了职位:文字编辑 - 长春
面试官很温柔,办公室很简单。
填表 然后表格交给面试官 问了一些问题 彼此交流经验 聊聊过去的工作 对现在工作的理解 可以对面试官提问。
Q:问我什么原因辞职。
吉林开源文化传媒有限公司

面试了职位:后期包装 - 长沙
面试:芒果TV芒果tv面试招聘,地点吉大
面试官人比较和蔼,是一个综艺节目的导演,一直和我聊八卦,面试比较简单,上午面试晚上就接到HR电话了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:易华录主要看了下研究方向之类
问了毕业论文之类的,还有一些成果。感觉面试官挺友好,挺欢迎应届生的,公司平台比较好,资源多。能去的话,起点能高一些,我认为。
面试了职位:视频编辑 - 长春
面试:吉林省向前方文化传媒有限公司老板很亲和,氛围轻松。
整个过程很轻松,就像聊天一样。老板人很和蔼,很亲和。工作氛围也很不错,同事关系氛围都很好,没有勾心斗角,也没有什么利益冲突。只要坐在办公室,做自己的事情就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试:朗岸品牌传播有限公司面试通过 不困难 别害怕
面试过程很愉快,很注重人品和态度,非常注意发展,和学习 积极向上的态度,面试官很nice,氛围很轻松。
面试了职位:项目专员 - 长春
面试:吉视传媒面试难度不大,也许是没有报省会岗位的原因。
四个考官,都是总部的高管,问了两个问题,看了看个人简历,聊了一些家常,挺轻松的,别紧张,我第一题没答出来,直接略过了,然后还被录取了。
Q:工作岗位上,节假日总加班,你会怎么与家人调节?
面试了职位:策划经理 - 长春
面试:十三影视随便聊聊天,就确定了我的岗位……
我是另一个公司的李总推荐过去的,当时确实很有可能会被淘汰,因为对方对企划岗要求蛮严格的。非常有幸,是王总直接面试的。过程中,王总问了一些以前在公司从事的工作的内容,并让我简单、客观的评价了一下以前公司的老总。询问了我离职的原因,并且问了一些职业规划上的想法。 然后,就和聊天一样,很放松,聊了儿时的梦想,为什么放弃本专业而选择策划。觉得相比科班出身,优势在哪里。再然后,就聊起了最近的新闻和趣事,让我聊聊我关心最近热门事的有哪些。接着,王总让我给他推荐几个比较实用的公众号,并加了我的微信。我推荐了几个公众号,王总又问我,为什么朋友圈很少晒工作内容。我的回答是“企划应该是和保密二字挂钩的,不在任何没有目的性的情况下晒工作照是一种本能”。 王总比较满意,然后问我家住在哪里?有自己的房子吗?为什么还没结婚?有代步工具吗?目标薪资是多少?有没有特殊的待遇要求?最后,告诉我随时欢迎我。但是,这个岗位只能等我7天。就这样,我直接就决定签合同,7天内赴任。职务为“企划总监”。
Q:为什么从你的朋友圈上看不到太多的工作照?
面试了职位:影视编辑-实习生 - 长春
面试:新方广告过程非常快,只要对剪辑软件有了解都能过。
面试官让我在电脑上使用Premiere按照他的要求把一段影片编辑成他想要的样子,然后又看了我几个样片,就结束了。
Q:由于是技术型职位,倒是没问什么深刻的问题。
面试了职位:高中语文编辑 - 北京
面试:北京天利经济文化发展公司参加了笔试,如果准备充足还是可以的
面试过程:地方很好找,但是外面没有标明公司,问过了附近超市里的人才敢进去。笔试的题目都是高中语文的相关内容(我应聘的是语文编辑),但是后面有编辑基本知识,由于我没有一点编辑方面的经验,所以没答,因此毫无疑问的没通过笔试。
面试了职位:销售 - 北京
面试:万达影城
Q:长春万达进去之后我看看面试官面试管问我为什么选万达销售,你未来职业规划什么的
学者城吸尘器设计师助理
面试了职位:编辑 - 长春
面试:中国日报社手机报编辑社面试:编辑。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
参加的是中国日报网招聘,英文编辑,通过笔试后就只有一次面试,面完就发offer。面试不难,主要是简历相关问题。最后没去。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试
2023-06-21 发布