最近更新时间:2020-03-10 15:19:23
面试了职位:IT技术支持
主要看了下研究方向之类

问了毕业论文之类的,还有一些成果。感觉面试官挺友好,挺欢迎应届生的,公司平台比较好,资源多。能去的话,起点能高一些,我认为。

金虎山摆件区域总监
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试造飞机,工作拧螺丝
面试官态度很好,问题有点复杂,第一面为笔试,一共六页题,多数为linux基础。二面为技术组长面试,根据笔试题问了一些问题,三面为技术支持部门经理,问的比较多。包含shell脚本和c语言,之后就是人事谈工资以及入职培训相关的东西。全程下来半个多月,比较墨迹。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 南京
13年入职南京电信面试。
13年入职至今,当时报的是技术大类,其实电信真正的技术大多数都外包了,这两年才好点,有了一些技术的岗位,这是前话了。 当时由于是走校招的绿色通道,直接是进入的一面,一面是群面,三个面试官,12人一组,大家一起讨论设计图案,然后马上是二面的单面。群面过程中首先要表现自己某一方面的特点,即使不是负责人,也要表现自己的一些优点,单面的时候主要是对刚才表现得总结,这个时刻要表现得自然/自信一点,总体来说还是可以得。
Q:自我介绍。
面试了职位:粤语IT技术支持 - 上海
粤语IT技术支持面试
首先和HR电话面试沟通过了之后会到office去面试。 进去做好登记,会给你一份笔试题,包含有一些技术基础、英文和开放题。 做好之后会和项目经理做个面谈,简单介绍一下项目具体负责什么,工作时间,和一些对公司的看法,也会提前问你期望薪资等等。之后就是等通知了,我不清楚是哪个环节的问题,最后是没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到比较难解决的问题是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:power bi技术支持 - 无锡
我是在招聘软件上注册之后,hr主动打电话来联系面试的
我是在招聘软件上注册之后,hr主动打电话来联系面试的,电话小姐姐挺热情的,然后约了下时间,2-3天后去面试,会给你发一份资料,我面试的是power bi技术支持,资料就是power bi的使用说明那样的,全英文的。 等到今天去面试,先是一个男的一个女的把我带进面试间,然后问我资料里的内容,问的挺多的,还问我有没有下载软件使用,一开始还行,到后面问的比较多我就有点懵了,场面一度陷入安静。然后又看我简历问我了不了解数据库,java,c++怎么跟数据库连接的,我都没答上来。 然后他们去外面讲了会话,再进来给了我一份英语试卷,十几个选择题,一篇选词填空,一篇作文,选择题和作文还好,因为提前准备了下,就是选词填空看不太懂,英语太差了,然后过了30多分钟她就把我试卷拿走了,然后我又坐了会,面试的就叫我回去等通知了。
北京易华录信息技术股份有限公司
查看更多it技术支持的内容