最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:环评人员 - 东莞
老板面试,就是很随意的聊天。
老板单独面试,主要是根据提供的简历问一些简单的问题。讨论最多的是薪水问题,因为我应聘的是分公司,在云浮新兴县。
Q:你期待的薪资是多少。
东莞集成环保工程有限公司

面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:东莞市三姆森光电科技有限公司平时选型的品牌都有哪些?
没什么难度,基本玩过自动化的都可以。公司还可以,就是薪资有点低,五天半工作制,基本不怎么加班的,设计那个经理很不错。
面试了职位:采样技术员 - 东莞
面试:新创股份感觉还可以哦,最终录取
面试分三步。1.填表、性格测试,2.HR面试,3.部门面试整体面试,就是常规性面试,没什么难度。公司行业属于朝阳行业,未来发展前景很好。所以想进来进公司混日子是不可能的。工资从一开始的固定薪酬到后来改为计件制薪酬,实行多劳多得,会有加班,但付出就会有收获。当然也会有非常多的抱怨,对于混日子,只想拿点固定薪酬吃大锅饭的人是不适合的。三观正,倡导奋斗文化,公司整体朝气蓬勃,值得推荐。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:网站运营 - 东莞
面试:东莞市德丰消泡剂有限公司这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。没什么意思,面试实际上是通过了,但是不想去。说说原因: 1.待遇不行,低干平均。面试官给你可劲画饼,实际上自己心里稍一思考就明白了。 2.HR不专业,电话里说的天好地好,等跑过去一问,差别巨大。枉我坐了几十公里车,又塔车费又搭时间,浪费了一整天。真的好想骂脏话,什么破公司。 3.长年招聘,同一岗位长年招聘,证明员工流动性大! 总结:看到的不推荐去面试,免得浪费时间。不信的可以去试试。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市一箭天网络科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
前台都没人事
2022-08-08 发布
面试了职位:研发工程师 - 东莞
面试:中微环保面试的研发岗
面试的研发岗,该公司想开发菌剂,因为和我的研究方向一致,所以hr对我挺满意的。公司位置比较偏远,挺僻静的。给的待遇是行业平均水平。前台小姐姐很体贴,知道我没吃午饭还特地拿了小零食给我。
碧云居光驱美容店长
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞康力讯电子科技有限公司面试:电商运营。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
去之前说是9点到6点工作时间,来了才说是8点到晚上7点,对新人很不友好,
2023-06-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市凯金新能源科技有限公司面试SQE工程师
主要问工资经验和相关工作内容,自我介绍等,面试官介绍了公司的前景和相关的工作内容。感觉还不错。公司马上上市。
Q:说自己工作中,成功和失败的案子。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞联成网络科技有限公司联成网络科技校招面经
主要是根据你所写的简历知识点进行问答,一般主要注重于实战性以及一些框架的应用,主要是对一些技术的应用,更偏向于实战方面,对基础的考察主要是理解方面。
Q:mybatis怎么整合redis?
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市微科光电科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘总监是个五十多岁的男性,简历都没看就让人来面试,对面试者极其不尊重,而且还当面说求职者的形象问题(与面试无关),我只是建议这位总监以后看清楚别人的简历再邀约面试,他便暴跳如雷,开始人身攻击。工资待遇很低,6天制的岗位,初级采购员也就4000多,2022年了,这种工资还想招个本科生?中专毕业的都不见得能吸引!整体氛围很差,公司领导没什么格局,那个自称招聘总监的一看就是关系户,没啥文化,就会泡茶,你问他一些专业的东西他指定答不上来。最后一句,千万别去!待遇低,涨薪慢,标榜自己是上市公司,但是待遇贼低,一同去面试的没聊几分钟就走了,感受非常差
2轮面试:HR面试、其他
2022-08-01 发布
斩铁谷电风扇财务总监
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞天运塑胶实业有限公司面试:国内电商运营。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
面试不难,掌握基本的运营知识就行
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布