最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:采样技术员 - 东莞
感觉还可以哦,最终录取
面试分三步。1.填表、性格测试,2.HR面试,3.部门面试整体面试,就是常规性面试,没什么难度。公司行业属于朝阳行业,未来发展前景很好。所以想进来进公司混日子是不可能的。工资从一开始的固定薪酬到后来改为计件制薪酬,实行多劳多得,会有加班,但付出就会有收获。当然也会有非常多的抱怨,对于混日子,只想拿点固定薪酬吃大锅饭的人是不适合的。三观正,倡导奋斗文化,公司整体朝气蓬勃,值得推荐。
2轮面试:填信息表、笔试
广东新创华科环保股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞市睿泰涂布科技有限公司面试挺简单的,涂布行业
涂布行业的面试还是比较简单的,主要是要有相关的化工经验,工作也比较轻松,只要有相关的生产方面的经验,还是很好入职的。
面试了职位:项目工程师 - 东莞
面试:广东凯德能源科技有限公司人事到技术部门,谈工资
为什么离职,工资希望多少;技术部门问下锂电的专业问题,制程问题,pAMEA失效分析,目前技术了解情况。
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:东莞曙海科研工业有限公司研发总监人超好,推荐
面试是部门研发总监面试,你有什么疑问都可以问清楚,总监都会一一回答,薪酬待遇都是面谈,总监会根据你的能力给出较好的薪资,在这里,工作努力都会被看见。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞市澳中电子材料有限公司乱糟糟的面试之旅,不推荐
环境:东莞石碣,附近都是工业区。比较大众化的东莞厂区。 面试场地:工厂在搞装修,感觉到处比较乱。面试就一个会议室,居然还好几拨不相干的人在一个房间。 面试环节:比较搞笑,面试的管理层,HR小姑娘先聊了好久。为了职业道德强忍住马上走人的冲动。后面又来了两拨HR的聊了半小时。终于领导有空来考察了,聊了几分钟,感觉不适应这位的风格,领导也明显在怀疑我的能力水平,可能是相看两生厌吧,话不投机就撤了。
Q:没有专业问题,基本是HR在盘问。
黄小明
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东实新能源面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
1、周末双休周末双休周末双休,弹性上班时间,中午休息1.5小时;2、入职六险一金,节日福利不能少,团队超好氛围,同事普遍90后;3、一般一年两次调薪,有能力有态度,晋升+涨薪不是空话;4、不定期下午茶+团建,员工生日会送礼物,社恐不社恐都能适应;
2023-09-11 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 东莞
面试:东莞超博电子科技有限公司售前技术面试,难度不是很大
电话越好了时间,该公司在东莞松山湖管委会,公交车交通还算便利。周报环境还不错,于松山湖很近,园区环境很幽美。进入该公司办公室,人数不是很多,可能出去了吧。 在会议室先填一份表格资料,个人信息什么的。接下来是一个技术主管来面试,主要问一些工作经历,会哪些技术,后面是公司的主管面试。总的来说面试过程很轻松,问的问题不是很难。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对Linux的了解。
面试了职位:外贸业务员助理 - 东莞
面试:东莞市正安有机硅科技有限公司外贸业务员助理面试不好,共1轮面试
在网上投递简历后HR会打电话来了解基本情况,主要会问离职原因/对业务员这个岗位的规划或期望达到一个什么样的目标/英语口语怎么样/业务都做过哪些。和HR聊完之后说要约相关业务经理面试但是拖了两个星期一直都不安排也不怎么回复信息,毕竟HR作为一个公司的门面,答应人又不兑现的做事方式让我对这家公司没有什么好的看法。以上是我的个人经验,仅供大家参考。
2022-07-30 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:东莞市一箭天网络科技有限公司前端开发面试一般,共3轮面试
一开始填表,还有10道笔试题,难度中等,我太菜了有两三道没答上。后面有应该是部门的主管跟我聊天,简单介绍了一下就让我走了。总体来说很中等的公司。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-10 发布
飞云山路由器图像识别
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东元环境面试:实习生。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
不问专业知识,一面电话面试,二面视频面试。
2023-11-15 发布
丁丁
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:广东昊阳电力建设有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
去到之后hr先让填表 填完以后是一个经理面 经理面完是部门负责人面,最后部门负责人面完把另一个hr叫来跟我详谈,另一个hr一来到就说我加一下你微信 你先回去吧 你有什么问题就在微信上问我 叫我回去等消息 大概一周左右我微信问hr 发了几条都没人回消息 这个岗位在boss上看到挂了一个多月了都没招到人 觉得hr特别不尊重人
2023-05-31 发布