最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:化工工程师 - 东莞
待遇好啊
面试研发岗,谈了三轮,感觉蛮靠谱。值得一提的是面试前有个笔试啊,关于化学、高分子方面的题。公司是做油性丙烯酸酯胶带的,发展很好,有志从事这一行的是一个不错的选择。还有一点,公司还是蛮看重出身,985或者211会为你加分的。
面试了职位:高端供应链职位 - 东莞
此公司价格虚标
此公司价格虚标,网上挂职位打广告,很差的体验,建议大家不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 东莞
个人感觉面试比较简单,不用太大压力。
当时毕业时是小白,为了给面试官一个好印象,我穿的很是整齐,(那可是将近38度的高温天气啊)可能是这个原因吧,所以面试的时候着装还是很重要的。
面试了职位:高级职员 - 东莞
很久前的一次面试
很久前的一次面试,首先我感觉新装修的办公楼看上去不错,其次印象最深的是一位清洁工阿姨提醒我注意地面湿滑,在此我特别向这位阿姨致敬,阿姨你十分敬业!但HR的安排让我有点不满意,大领导没在,小领导迟迟出场,安排个同级的同事来面试,让我有点不满。我知道百分百没戏的,出于礼貌简单回应你们的考问。 要想学习其它公司的经验,你们去外面参加培训就行了。领导没时间或领导没看上的简历就不要预约,别浪费大家时间。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
乱糟糟的面试之旅,不推荐
环境:东莞石碣,附近都是工业区。比较大众化的东莞厂区。 面试场地:工厂在搞装修,感觉到处比较乱。面试就一个会议室,居然还好几拨不相干的人在一个房间。 面试环节:比较搞笑,面试的管理层,HR小姑娘先聊了好久。为了职业道德强忍住马上走人的冲动。后面又来了两拨HR的聊了半小时。终于领导有空来考察了,聊了几分钟,感觉不适应这位的风格,领导也明显在怀疑我的能力水平,可能是相看两生厌吧,话不投机就撤了。
Q:没有专业问题,基本是HR在盘问。
东莞市澳中电子材料有限公司

碧云居光驱美容店长
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞康力讯电子科技有限公司面试:电商运营。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
去之前说是9点到6点工作时间,来了才说是8点到晚上7点,对新人很不友好,
2023-06-07 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞市良展有机硅科技有限公司东莞良展有机硅的品质工程师面试
正常来说是分两次(但那时说怕麻烦就说合成一次了),第一次是首先给你一张试卷,里面的题目主要是关于化学方面的相关知识,还有部分职业规划薪资要求等一些问题,不限时间让你做; 第二是品质部经理问问题,问上一些对该岗位的理解,还有一些比较虚的问题。
Q:品质工程师具体的工作是什么,有什么理解。
斩铁谷电风扇财务总监
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞天运塑胶实业有限公司面试:国内电商运营。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
面试不难,掌握基本的运营知识就行
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东实新能源运营面试一般,共1轮面试
主要针对简历进行提问题
2022-07-03 发布
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:东莞豪丰环保有限公司两轮面试。
两轮面试。初面hr筛简历,看专业和形象吧,正装表现出兴趣应该都可以了。二面去公司,有笔试,无领导面试,自我介绍。笔试分业务和专业知识两块,不难。无领导就展示自己的团队能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
神经蛙
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:东莞市智跃软件科技有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,最终不通过。
结论:要对sql非常熟悉再去笔试比较好,不然可能白跑一趟。经历:在boss上投简历,老板上午看到我投简历,只问了我的地址就叫我下午直接去面试。也许是7公里的距离还好吧,我就当积累面试经验了,不然平时我得多了解清楚才会奔波。一到那,前台就给了我一份sql题目让我先做着,有14个题,基本是对数据增删查改(提示:有涉及日期的函数挺难的),我只是有个基础认知就去了,没刷过题,所以有点费力,慢慢查百度做了两个小时还是写不下去,有几道题没写就交了。交完以后也挺心虚的,感觉好像连那位“前台”都很熟悉sql,所以她就安慰我并且简单给了我点职业建议后我就离开了,很感谢她没有不屑一顾或者嘲笑我之类的。总的来说本来我是想积累面试谈话经验的,甚至自傲地认为即使过了也不会去,没想到反而我自己被一套sql题就拿捏了,没能进行到真正的谈话环节。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-02-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞市海轮电子科技有限公司面试不难,顶住糖衣炮弹
面试流程都是一样的,以前的工作经历、为什么离职等等,觉得你还行就会跟你讲一些福利待遇,这些听听就好,福利待遇真的很一般!
面试了职位:外贸业务员助理 - 东莞
面试:东莞市正安有机硅科技有限公司外贸业务员助理面试不好,共1轮面试
在网上投递简历后HR会打电话来了解基本情况,主要会问离职原因/对业务员这个岗位的规划或期望达到一个什么样的目标/英语口语怎么样/业务都做过哪些。和HR聊完之后说要约相关业务经理面试但是拖了两个星期一直都不安排也不怎么回复信息,毕竟HR作为一个公司的门面,答应人又不兑现的做事方式让我对这家公司没有什么好的看法。以上是我的个人经验,仅供大家参考。
2022-07-30 发布
面试了职位:项目工程师 - 东莞
面试:广东凯德能源科技有限公司人事到技术部门,谈工资
为什么离职,工资希望多少;技术部门问下锂电的专业问题,制程问题,pAMEA失效分析,目前技术了解情况。
M7星云卷纸公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微科光电科技有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,最终不通过。
要想清楚才去面试,这家公司是单休的,而且去到面试的时候才跟你说是早8晚8,说是加班文化,还有我听别人说是试用期半年的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-03-08 发布