最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
校园招聘财务管培生面试。
一共3轮面试,一面无领导小组面试,二面去公司面试,3面就是直属领导。3面的时候不要掉以轻心,也要看看自己喜不喜欢这个领导再决定要不要继续。
gntjtmd
面试了职位:编辑 - 厦门
编辑面试一般,共2轮面试
公司面试一般是两轮,人事面试,一般是自我介绍,了解基本情况,第二轮会有部门主管来问专业性的问题,要提前复习做准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:设计师 - 厦门
没有准备充分,回答的比较含糊
问一些之前工作情况,对他们公司的了解,服装流行趋势,待遇要求
Q:对他们公司的了解
面试了职位:市场督导 - 厦门
人事轻松过,到部门经理的时候卡住了
人事问了几个简单的以前工作内容,之后部门经理不断提问,给你一个业绩不好的店铺,你要怎么开展工作?流程是什么?你对陈列有什么看法?你的优势是什么?
Q:给你一个业绩不好的店铺,你要怎么开展工作?流程是什么?
厦门诗萌集团有限公司

面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:安踏供应链专员面试一般,共1轮面试
面试官挺好的,待遇也还行
2022-08-22 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
momo
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:PORTS宝姿市场营销面试不好,共3轮面试
一面hr 很容易二面 业务领导面,问细节,骗方案面试官不懂业务,问了很多做过的方案细节,并且现场一直在记笔记,结束后要求做作业,这个在问面试流程的时候没提。很明显他们不知道怎么做,找有经验的人面试骗方案,避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-05-12 发布
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
一面 不错不怎么样
2022-06-09 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏物流面试一般,共1轮面试
AI面试:问题属于保洁八大问的内容,可以录视频。认真准备可以通过
2022-08-25 发布
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:安踏面试:总账会计。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
接到电话通知,了解基本情况,尚未面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-26 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
询问经历,简单的交流,但之后没有回复
2023-11-07 发布
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布