最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
面试只有一轮,视频面试
面试只有一轮,视频面试,对方网络超级不好,一直都在调整网络,面试到一半,面试官有事就走了,换成了另外一个人,感觉特别不爽!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:生物信息分析员 - 北京
先是人事面试,问的问题很普遍
先是人事面试,问的问题很普遍,自我介绍,为什么离开上家公司,薪资待遇什么的,我都感觉要我了,二轮是部门主管,一直强调工作比较枯燥,感觉也要我了,后来进来了个老总级别的,感觉我说话有点冲了,最后因此没成。因为我是没有次岗位的工作基础和经验的,码农。
面试了职位:生物信息分析员 - 北京
基本还可以,先是人力来和你谈
基本不需要绕什么弯,主要是看你懂不懂python或者perl这两个语言其中之一,可以写写一些小脚本的话基本没什么难度,linux相关的东西也要会一些基本常识。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
生信部工程师面试过程
做的ppt自我介绍,问了一下内容,聊了聊专业知识,问了一下情况,在学校研究的课题,面试的人都不错,很适合应届生。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品专员 - 北京
信诺佰世产品面试经验。
在人才招聘会上投的简历,接到电话通知区面试,在张江那块的工业园区里,先是和一位比较和蔼可亲的HR聊了聊,具体只是针对以后工作地点意向,家庭是否支持,是否需要公司住宿,期望薪资等等,大概就是一个对工作期望和认知的了解吧。之后是和公司市场部一个经理面试,具体针对简历问题聊了聊天。整个面试过程是比较放松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
好几个人轮流面试,问一些常规的问题,就是聊聊天。
进去之后给简历,然后一个人来问了几个问题,主要是之前的工作或实习经历,及研究生做的一些课题之类的吧,然后销售部的总监进来了,聊了很久,之后又让市场部的总监来问了一些问题,最后才是HR,都没什么问题可问的了,整个下来,在会议室里面待了有一个多小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:能吃苦吗?工作没日没夜能接受吗?
面试了职位:市场专员 - 北京
面试只有一轮,视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:遗传咨询师 - 北京
我是应届生,前程无忧上投递的简历。
我是应届生,前程无忧上投递的简历,第二天网站反馈HR已查阅并对简历感兴趣;2周后HR电话联系,了解基本情况,并预约视频面试时间;视频面试前一天,布置了一项任务,针对指定主题制作一份ppt,应该是要考察应聘者在有限时间内的归纳、整理、搜集、学习和办公软件使用等多方面能力。面试时直接和上海分公司的实验室主任沟通,该主管很亲切,没有咄咄逼人的架势,有利于应聘者从容展示能力。主管对我的ppt很认可,沟通也较愉快,3-4天后就受到了offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试
信诺佰世医学检验中心

露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
碎星谷电风扇系统管理员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京保诚医院管理有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
题目较为简单,面试时间不长,主要了解技术层面能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布