最近更新时间:2023-08-22 14:16:54
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营
面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
  • 面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。
  • 后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
2023-08-08 发布
现在咋样啦,去了吗?

罗上岛净水器技术总监
面试了职位:电商运营
面试:电商运营。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先经过电话面试,听声音觉得面试官有活力有热情。然后线下面试。公司地址有点难找,园区没有开发完成,环境不错但有点野生。面试官可能是主管级别的,给人感觉有点丧,眼底没光。不知道是不是不满意,给人感觉没有多少交谈的兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
飞雪山庄档案盒驱动开发
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
觉得公司面试沟通很专业,一面是HR和部门负责人,主要考察过往工作经历,面试结束后,HR会给公司产品信息要求回去做一个运营方案,二面主要是阐述方案的思路,同时面试官也会详细介绍公司平台的情况,未来部门的发展等,觉得公司挺不错的,希望有机会加入。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-12 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试一般,共3轮面试
比我想象中的偏,周围都是工地,没有地铁直达,坐公交也要走一段距离,附图是这家附近。总共有两轮面试,需要填写资料。hr会简单了解你的过往,主要还是围绕简历上的东西,整体感觉还好。由公司运营总监面试,他会比较关注你的运营思路,还是挺健谈的。公司优点:包三餐,周末双休值得注意的是:公司午休只有一小时,另外面试需要带上身份证,没有年终奖,公司销售性质的提成点很低。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:上一份工作离职原因
2023-10-27 发布
大芥末
面试了职位:国内电商运营 - 威海
面试:国内电商运营。体验感较差,整体难度不算高,应会有好结果。
一面 负责人很好沟通公司待遇和前景感觉不好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
斩铁谷修正带导游
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试过程很愉快,面试官人很nice,主要是针对简历深挖以及问一些电商基础问题1.自我介绍2.简历深挖3.对女装有什么理解,如何做商品企划4.如果让你独立运营一个店铺,会怎么运营?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
银河系支架算法工程师
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。难度适中,收到offer了。
在BOSS上沟通的,大概了解了公司的基本情况,HR也很耐心的回复了相关问题,就约面试了。永泰地铁站出来,公司位置比较好找,出来大概走6分钟左右就到了。到了先登记填写应聘登记表。经历两轮面试,HR面试,大概沟通了工作经历,职业方向,重点还是过往经验了解,还有薪资期望等,HR也介绍了部门情况及公司情况,二轮面试,是等了一下就开始进行的,运营负责人面试的,都是运营相关问题,比较有专业性的。沟通后就回家等通知。面试结果两个工作日就回复了,电话沟通了薪资,在我的预期,就确定了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
大屯村领带药店店长
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘