最近更新时间:2024-06-11 03:00:00

关键词

zzz
面试了职位:生产总监 - 常州
面试:生产总监。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
面试的是人事总监,烫了个卷发,等了一小会睡眼惺忪的来了,好像刚睡醒(尴尬)。随便问了几个问题就说等消息。我还是猎头推荐筛选过的,如此敷衍。很不礼貌,很不专业。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-03 发布
恩泰环保科技(常州)有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:常州市新博科技有限公司适合新手去练级,有工
适合新手去练级,有工作经验了不建议去,技术有限,业务繁忙,加班有点严重,还不是时薪,福利补贴待遇。不过新人,刚毕业的可以去试试。
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:富深协通面试过程很快,也很简单
这个单位对人的专业基础要求不高,涉及到的专业知识也没多少,基本稍微有点底子就能过,相当适合刚踏上社会的新人,积累一些工作经验。
面试了职位:软件开发工程师 - 常州
面试:富深协通是那个公司的招聘人员...
是那个公司的招聘人员去我的培训机构招人,主要是了解一下背景,然后问了一些基础的技术问题,还有问了一下自己期望的薪资待遇。问题都不难,感觉主要看的是你的沟通能力,和应变能力。反正那的时候表现的就不好,不过让我想不到是还是让我进入了第二轮的面试。不过第二轮更惨,只聊了几句话就让我走了。感觉有点坑。
Q:当时问一个问题,说如果你在工作的时候由于失误把客户的资料或者数据弄丢了。你会怎么处理?由于当时我也是刚毕业,回答的一塌糊涂。还有就是问了一下以前做过什么实习没?还问了一下你期望的薪资待遇
看准20196
面试:常州市新博科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试分笔试和面试两部分,应用技术算比较新公司业务多,共12个部门,大家都需要不断学习才能跟上脚步,不太好摸鱼当然也很锻炼人,也有好几个是好手。招聘收入可以就是本科学历要求比较看中,招聘条件要求高。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:中移铁通面试很容易 没什么难度
面试很简单。投过简历有人事发来面试邀请,就过去了,然后问的也很简单,就跟平常交流一样随便问了问,基本没有难度。像上一份工作的工作内容是什么?为什么辞职等等这些问题。面试完等通知,第二天人事打来电话说面试通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:网站页面设计 - 常州
面试:常州微元宝投资有限公司已经过去两年多了,只谈谈当时的感受。
当时官网上看照片办公环境不错,面试完全不是一个地方,当时的解释是员工办公区在楼上,但当天我实际只看到两个人,并且环境比较昏暗(后来无意中在其他网站上看到了官网上一模一样的办公室照片,尴尬…)。面试的是设计职位,听老板侃了一上午他的发展规划大饼,中心意思是,设计不能只做设计,还要出去跑业务,溜了……本着对多方负责任的态度提一嘴,看公司信息现在已经不在原来的办公地址了,目前情况不知。
面试了职位:Java - 常州
面试:常州微选信息技术有限公司很简单的一次面试,分享给大家
老板不懂技术,主要考你的逻辑思维能力,很简单的一次面试,工资往高了要,讲一些以前的框架知识,遇到了哪些问题,怎么去解决的,有没有更好的方案。
Q:如何解决高并发场景下的数据库崩溃问题。
面试:富深协通面试就是简单聊聊基本情况
面试的时候是18个人,知道结果后是招了10个人,都是面试开发的,一部分被分到了研发部门,一部分被分到了java开发,还有一部分被分到了实施部门。 三个领导来面试的,一个是开发部门的,一个是实施部门的,还有一个是研发部门的,实施部门的领导官阶最大,基本上都是聊聊能不能出差,能不能做实施,基本上每个人都会问,聊聊基本情况,技术上面的问的不太多。
面试了职位:军品销售 - 常州
面试:FIRNIC老板直接面试,没有刻意刁难
老板直接面试的,对于我一个应届生来说压力还是挺大的,老板喜欢夸大和旁敲侧击,对关系户不感冒,老板能力很强,但整个公司没有朝气。
Q:你为什么选择这个行业。
面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:江苏金刚文化科技集团股份有限公司贴合专业技术能力的面试
除了人力资源部会面试外,还会有用人部门进行面试。面试会根据专业技术能力进行提问,结合以往工作经验,进行提问。