最近更新时间:2022-09-03 10:51:09
zzz
面试了职位:生产总监
面试:生产总监。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
  • 面试的是人事总监,烫了个卷发,等了一小会睡眼惺忪的来了,好像刚睡醒(尴尬)。随便问了几个问题就说等消息。我还是猎头推荐筛选过的,如此敷衍。很不礼貌,很不专业。
2022-09-03 发布

神棍
面试了职位:PHP - 合肥
PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:深度学习。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面技术面主要是问项目,15分钟,问的主要是yolo目标检测算法,我当时项目是针对小目标的,问了小目标怎么解决检测精度问题,然后问了模型部署相关的,如TensorRT,RKNN的优势,总之很快,今天收到二面通知,祝好运
2022-09-23 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
罗上岛绿植检验科医师
面试了职位:生产总监 - 广州
面试:生产总监。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
感觉还行,面试很顺利
2023-04-18 发布
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
软件小兵
面试了职位:Erlang - 北京
面试:Erlang。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
先是一轮电话面试,因为本身也是做通讯协议栈的,所以问的还是比较愉快的然后到笔试题,一共三个题目,难度差不多中等中比较简单的吧。然后是一轮技术面,就是介绍了下项目还有一道手撕代码,难度差不多也是中等吧最后就是两轮管里面,基本就是聊天,其中一轮需要用英语做一下自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台