最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 武汉
面试等了一个多小时。
面试等了一个多小时,对面试者极其不尊重,hr边玩手机边听自我介绍和试讲,一对一面的。全程没看我几眼。语言里面带有鄙夷的意味。最差面试体验么有之一。
面试了职位:助教 - 武汉
读了一段雅思听力材料
先让我说了一段自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么想做这个之类的。让我读了一段雅思听力材料,跟我介绍了一下薪资构成。
面试了职位:助教 - 武汉
正学美途助教招聘经历。
6月参加了正学助教招聘,本人由于有过留学经历所以被优先考虑。第一步是用英文流利的介绍自己的基本信息,然后主管会问一些基础的问题比如为何选择正学美途和为什么从事这一工作。第二步就是能力考核,这个根据聘的方向不同内容也不同。比如我是选择的口语助教,考核的就是英语流畅性,发音准确性还有面对雅思,托福真题的应对。
武汉正学美途

面试了职位:助教 - 上海
面试:韦博国际英语即使英文水平没你好,也不该不尊重面试者
分笔试和面试,先在电脑上进行笔试,全部都是听力选择题,最多可以听两遍,听的时候电脑噪音很大。在线提交答案,选中之后不能修改,有时间限制。做完之后会有一个分数,我做的不是特别好,一百分的卷子刚好及格。 做完之后前台直接带我去所谓的校长办公室,一个有点凶巴巴的女的,然后让用英文自我介绍,我才说两句就打断了,然后问了一些常规的问题,又是我说了一句,没回答完就打断了,接下来就直接说不好意思你不适合这个岗位,然后就霸气的自己从办公室出去了。这是我遇到的最拽的面试官。
Q:为什么要转行?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说英语流利说社群运营面试
先开始是外包的人力资源公司面试,自我介绍,过往工作经历,离职原因,对应聘岗位和公司的认知,职业规划,为什么觉得可以胜任岗位,等待面试结果,然后进入了第二轮面试,具体就是问一些业务上的问题 ,出一些问题看如何应对解答。
Q:觉得流利说是一个什么样的公司。
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语本人面试的是瑞思学科少儿英语老师 对口语要求蛮高
本人面试的是瑞思学科少儿英语老师 对口语要求蛮高 电话沟通的时候会要求英文自我介绍 初步了解下发音 初试一开始都是全英文沟通 随时准备讲讲自己的工作经历 最自豪 印象深刻的之类的 成为一个少儿英语老师必备的素质 还有就是一定要调研企业文化 发展背景 教学理念 很多问题都可以围绕这些回答 初试的最后会简单中文沟通  复试 第一轮(自我介绍 朗读课文 2分钟以颜色为主题的试讲) 第一轮结束后6个人走了2个人  最后一轮也是全英文的沟通 本人第一轮的时候被pass 所以最后一轮了解不是很清楚 最后一共通过了2个人 淘汰率还是蛮高的
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:51talk无忧英语网学习顾问的面试经验分享
面试还是比较简单的,毕竟说到底也就是个销售岗位呗。不过每个岗位不一样,像cc,ss,cst给到的薪水也不一样。
Q:没啥太深刻的,都很常规。
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉新动态国际英语用人着急的时候,面试也会相对走形式
简单了解求职意向之后就安排了教师试讲的环节试讲过后稍作休息就HR直接过来跟我定薪了总体感受就是他们着急用人,所以很容易就过了
Q:为什么要从事教育培训行业?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国实习生
参加面试的都是来自各个学校的在校生,当时有十来个人吧,面试官就是普通员工,问的都是些很日常的问题,因为工作内容对专业能力要求并不高,所以一般都能过。
面试了职位:助教 - 上海
面试:韦博国际英语面试时即模拟工作场景。
HR简单的阅读了递过去简历。随即,问了我对LC岗位的理解。并当场模拟了LC面对学生问题刁难的场景。很可惜我没能应对过来。
Q:如果学生反映,(英语)老师是韩国人,所以他不愿意来上课。该如何劝说?
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉sunny英语面试通过。
面试通过。1小时以上。真的无法感受到这个面试人的专业,虽然说远景很理想,蓝图很好,但是作为创业公司又是服务类的培训学校起点真的很低,基本工资不行。饼子很大。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语非常非常无语的一场面
非常非常无语的一场面试!面试人员问我们所有的求职人,你们对瑞思少儿英语老师这个岗位怎么理解。大家都说教小朋友英语,培养英语思维,学习英语学科。面试官不满意,问怎样提高家长的续费率,我们说最核心的是,能不能让孩子们学到知识,提高英语。面试官不赞同,说3-5岁的孩子学完什么都不记得,核心是怎么让家长满意。这种完全不谈教育,张口闭口谈续费的机构,实在是违背教育的初衷......求职的各位 也慎重考虑吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:教育行政 - 武汉
面试:星光二外面试通过。
面试通过。面试人员很有亲和力,很直接,还会给很多职场建议,个人不喜欢那种画饼式的面试,说的天花乱坠,所以星光二外给人感觉很好。
面试难度:面试难度未评价