最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:英语教师 - 重庆
面试未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。首先公司特别难找,网上的公司地址连个ab馆都不写,特别难找。没有专业的面试官。 公司环境:整个公司在一个特别小的房子里面,还没有自己家两室一厅宽敞。里面全是人在一起,过道都特别狭窄。 面试:如果是英语相关工作,会让你做专八考试题。如果你不能保证自己改错✓8个以上就不要来了。还有专八翻译题。如果自己不能保证自己专八考80分的水平,就不要来浪费时间了。 面试感觉:整个环境特别嘈杂,没有面试的空间,让你坐在员工位置上做题,旁边前后都是员工在工作,你在里面一个特别小的桌子上做题。翻译错了一个单词,然后说我不合适,可能吧。哈哈哈。 创业公司,对员工要求特别高,希望你入职就可以完美工作,没有培训期。而且我觉得他们就是大海捞针似的找人,因为我到了轻轨找出来,找了半个小时还没找到,错过了面试时间40分钟,没有人给我打电话询问,还是我自己主动说自己在找地方。路痴伤不起,哈哈哈。过去也是随便的很,估计都没有知道今天预约了几个人来面试,完全就是看见人就让你来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
重庆闯鹿在前科技有限公司

不该有的感觉
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆金康新能源设计院有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
八股文问得少,问了比较多的底层原理和算法系统架构:设计出几十万QPS的系统架构,我从数据库优化,接口性能优化,缓存使用消息中间件使用,池化技术(线程池和连接池),负载均衡,加机器等方面回答计算机组成部分:cpu缓存是否知道,原理是什么。我说我知道,我答了什么时候会缓存命中,缓存未命中的情况以及影响。算法题:如何判断链表有环,我回答了标记累加+广度优先遍历还有快慢指针操作系统部分:死锁形成和解决办法,这个没啥难度线程如何共享变量,这个没啥难度jvm部分:垃圾回收算法,原理,优缺点。回收,复制,整理G1垃圾回收过程,这个可自行查找cms,还parallel,serial优缺点网络编程部分:netty的线程模型我回答,reactor 扩展到有epoll追问io多路复用原理,我回答了select,poll,epoll相关内容追问epoll事件驱动原理基于epoll问我红黑树翻转过程零拷贝原理,我回答了用户态和系统态切换DMA拷贝流程,以及零拷贝少了哪些拷贝过程八股文:hashmap为啥线程不安全,多线程访问会有什么后果你说你用的concurrent hashmap,源码有没有看过,原理是什么 我回答了了一些CAS+synchronized 锁升级过程。追问,这些锁用到了什么,我回答AQS。再追问AQS原理,然后一直问到cpu怎么锁的,锁缓存,锁总线,关闭中断总结:面试问题几乎贯穿到整个计算机体系,问了我整整接近50分钟,难度挺大的。我列举了一部分问题,还有一些太难了,没回答上来。最后还是过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-06 发布
紫霄塔水彩笔拓展培训
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆北云科技有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
非常不错,靠谱
2023-09-15 发布
月球用友耗材前端开发
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆傲雪文化传播有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题不难,确认通过。
面试无难度,效率高,看中工作经验填写招聘表格用于了解应聘者自我介绍、工作内容介绍、薪资待遇应聘者提问等通知
2023-11-13 发布
北极电话机副校长
面试了职位:Java - 重庆
面试:城银科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
2023-08-14 发布
纸杯
面试了职位:Android - 重庆
面试:天下仓电子商务有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
先填写表格个人信息,然后负责人面试。具体会问项目上面运用的技术点及其它组织架构
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-19 发布
潇湘阁游戏机车间主任
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆杂技艺术团有限责任公司面试:内容运营。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试难度并不大,主管进行面试,因为也只是想去看看,所以也没有特别准备。但是感觉到这家公司是需要一个比较全方面的人,也比较注重实操能力,会出一些基础的写作题要求应试者作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆葵海数字科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
总监面的,20分钟,主管人不错,聊的挺好,问有无客户资源,看来客户资源很重要。问如何开发客户。问客户成交关键步骤。(关键人,需求点)。还得总裁面,估计是借口,没面上可能,要求一个月15个有效联系人(ceo,cfo,营销总,合规总)。4-6个线上会议。一周内熟悉ppt讲解,6个月可作为成熟销售。
2023-09-01 发布
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆海云捷迅科技有限公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
团结
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:重庆金康新能源设计院有限公司面试:电机工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
人力和技术一起面,面了半小时,确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
木星机械表通信项目经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆粤嵌科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
第一面就简单的问了下项目,感觉自己回答的一塌糊涂,但还是通过了,二面是集体面试,先各自一句话自我介绍,然后小组之间确定讨论哪一门编程语言,因为大多数都是C和C++,所以就确定的C++,然后就是小组确定讨论的方向,再由面试官具体调整提问,然后我们就回答面试官的
2023-11-07 发布