最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

潇湘阁游戏机车间主任
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:内容运营。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试难度并不大,主管进行面试,因为也只是想去看看,所以也没有特别准备。但是感觉到这家公司是需要一个比较全方面的人,也比较注重实操能力,会出一些基础的写作题要求应试者作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
重庆杂技艺术团有限责任公司

银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布
木星机械表通信项目经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆粤嵌科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
第一面就简单的问了下项目,感觉自己回答的一塌糊涂,但还是通过了,二面是集体面试,先各自一句话自我介绍,然后小组之间确定讨论哪一门编程语言,因为大多数都是C和C++,所以就确定的C++,然后就是小组确定讨论的方向,再由面试官具体调整提问,然后我们就回答面试官的
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆第五维科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
扁平化管理,招聘岗位、福利网页介绍和实际有偏差,只有五险没有一金,唯一优势是上班时间十点钟,但是约的九点面试迟到,没有时间观念
2023-11-01 发布
紫霄塔中性笔系统工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆高科集团有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,确认通过。
很难受
2023-06-29 发布
华尔街领带猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
其实面试的是中国星网的导航系统设计岗。感觉目前这家公司招人要求很高,可能是卡本科211以上。一面技术面,但聊得也很简单,针对简历上几个项目和毕业方向闻了一下。二面hr面,主要就是一些性格和对能否出差、加班的看法。面完之后,问内部的人说10进3,直接挂了。这家公司未来发展应该还可以,只是可能现在竞争越来越激烈了
2023-09-21 发布
东神大陆学生证会计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:深圳市科力锐科技有限公司重庆分公司面试:销售经理。面试体验良好,难度适中。
第一轮面试人力面试,考察基本的表达能力,工作稳定性,性格考察,专业知识基础考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
主要问简历上的项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:主要问简历上的项目
2023-07-06 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
运营打工人
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆优益鼎教育科技有限公司面试:新媒体运营。领导问了很多问题,但感觉并没有很专业,面试体验不好
公司做医护培训的,之前在知乎小红书上搜到很多关于优鼎医护欺骗消费者的信息,所以去之前有点忐忑。到了公司发现人还是比较多,环境还行。HR和业务部门领导同时面的,主要是领导提问,问了可能有二三十个问题,但基本都是理论性的,感觉像是为了问而刻意问的。而且回答的过程,领导总是一副质疑或反驳的态度,总是似笑非笑的表达:“但我感觉你这个做得并不好”之类的话。所以最后通过了,但没去。觉得这领导应该比较事儿。大概列了一些当时问的问题,还有很多不记得了。等了三天,面试结果通过,但是HR不跟我谈薪资,就直接让我去上班,也没有给我打电话,而是在招聘网站上告诉我通过了,我觉得很不专业。然后我主动询问了薪资,福利、保险等,对方才一个一个说的。
Q:一、内容运营的重点是什么?
2023-06-20 发布
自由港相机客户代表
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:重庆美藤出国留学咨询服务有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
一进去就直接和部门经理聊,部门经理很和蔼,先问了几个问题,然后给了一篇文章让翻译,交卷后就让我回去等通知了。
2023-10-20 发布