最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 重庆
大客户代表面试一般,共1轮面试
总监面的,20分钟,主管人不错,聊的挺好,问有无客户资源,看来客户资源很重要。问如何开发客户。问客户成交关键步骤。(关键人,需求点)。还得总裁面,估计是借口,没面上可能,要求一个月15个有效联系人(ceo,cfo,营销总,合规总)。4-6个线上会议。一周内熟悉ppt讲解,6个月可作为成熟销售。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
飞星谷传真机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
聊了挺多,感觉自己本身能力挺契合,但年龄偏大。最后问期望,离职后头一个,也就大胆要了。也就没有后续了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
重庆葵海数字科技有限公司

蜗牛阿七
面试了职位:U3D - 重庆
面试:Pathea面试:U3D。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一轮笔试,发给你一张有十几道题的文档,然后让你填,允许查找资料。一轮面试,由主程面试,询问文档上答题的内容,询问一些U3D相关问题,然后答上后会加深询问。
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆盛渝唐文化传媒有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
就是填了一张信息表
2023-07-07 发布
银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布
东神大陆学生证会计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:深圳市科力锐科技有限公司重庆分公司面试:销售经理。面试体验良好,难度适中。
第一轮面试人力面试,考察基本的表达能力,工作稳定性,性格考察,专业知识基础考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
月球用友耗材前端开发
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆傲雪文化传播有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题不难,确认通过。
面试无难度,效率高,看中工作经验填写招聘表格用于了解应聘者自我介绍、工作内容介绍、薪资待遇应聘者提问等通知
2023-11-13 发布
纸杯
面试了职位:Android - 重庆
面试:天下仓电子商务有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
先填写表格个人信息,然后负责人面试。具体会问项目上面运用的技术点及其它组织架构
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-19 发布
马路上报刊架推荐算法
面试了职位:.NET - 重庆
面试:重庆智诚精博科技有限公司面试:.NET。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
自己没准备好
2023-10-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆达瑶科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
邀约的HR小姐姐人比较亲切负责,面试官也比较专业,整个面试过程还是比较顺利,简单明了,直入主题,他们家薪酬还是比较透明,感觉没什么套路,公司环境也不错,地理位置和交通都挺便捷。听说办公楼也是全款自购的,还是比较向往,期待面试能够通过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
木星机械表通信项目经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆粤嵌科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
第一面就简单的问了下项目,感觉自己回答的一塌糊涂,但还是通过了,二面是集体面试,先各自一句话自我介绍,然后小组之间确定讨论哪一门编程语言,因为大多数都是C和C++,所以就确定的C++,然后就是小组确定讨论的方向,再由面试官具体调整提问,然后我们就回答面试官的
2023-11-07 发布
楼道卷纸建筑设计师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆恒播文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
很简单就通过了,具体工作内容就是带团,但是对这方面兴趣不是很高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布