最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:区域经理 - 济南
四轮面试,最终没给结果自己问的,这个公司很不尊重人。
四轮面试,其实很多话都是可以从电话里聊的但是他们非要见面说。每一轮都会有自我介绍一下,说一下自己的优缺点之类的经典场景。我不骂人但是最后给了我一个因为行业原因不大合适,行业不符你们从开始就注明无相关经验不可以啊。表明招聘若干人实际招聘一人,反正这个公司虽然风评不错但是对于这次招聘员工显得相当不尊重人,奉劝大家不要去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你的优缺点? 自我介绍一下。
面试了职位:系统工程师 - 济南
服务工程师整个面试过程和工作经历
一面:人事部面试,中英文面试,做一份智力题。二面:人事部,销售部综合面试,问题比较多。一面说一周内没有通知,就不用等了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动端测试 - 济南
安卓端测试实习生面试
公司长期招收测试实习生,安卓测试要求不高,要对安卓基础,包括基本组件,基本布局有一定了解,在山东大学软件学院附近,对山大的学生很友好,容易通过。除了安卓基础,还问了一些简单的计算机基础,比如操作系统,数据库,网络。 当天面试,第二天就通知结果。可以自己选上班时间,上班时间9个小时,中午休息一个小时。公司按时发工资,同事也很好。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:质量助理 - 济南
通过网络获得面试机会...
通过网络获得面试机会,到公司后给了一张基本信息表,填写完毕后,与直接上级进行一对一的面试,谈了一些以往的工作经历,职业规划,以及对质量管理方面的基本问题,最后是等消息。结果该职位又不招聘了!
Q:为什么要换工作 对公司的要求是什么 如何选择一个公司 如何看待质量管理
面试了职位:区域销售经理 - 济南
三轮面试第一轮是招聘和销售经理。
三轮面试第一轮是招聘和销售经理,提问大都关于之前工作和之前做的工作的方法。第二轮是人事经理,主要还是关于项目的做法和之前工作的重心。第三轮是销售总监和人事经理,主动权丧失,主要问了之前工作和一些个人优缺点,由于失去了主动造成了回答有点前后不搭调,感觉希望不大。
面试了职位:人力资源部实习生 - 济南
面试人力资源部实习生。
只有一轮单面,很简单,就是问你的一些基本情况,HR经理和专员都很好,公司是德企,对英文的要求比较高。
Q:你不是学这个专业的,为什么选择这个岗位?
面试了职位:体系专员 - 济南
首先填写英文简历,然...
首先填写英文简历,然后人事部一女孩给面试,然后是品保部的部长给面试,然后就是给了一张中文标准中的一些句子,让给翻译成英文,最后回去等结果,结果没信了
Q:1.你的职业规划是怎样的 2.你为什么来面试 3.你以前的工作经验,非常详细
面试了职位:市场营销 - 济南
很正规的面试,英语好是必备条件
面试分为3轮,人力资源,部门主管,然后是公司老总。除了自我介绍和对过往经历的想询问,还有英语的口语测试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
山东荷德鲁美特表计有限公司

面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试官还是比较随和,聊的内容很多
人事面+技术面,人事面的时候主要问的问题有,自我介绍,职业规划,自己最有成就感的事,曾经觉得最难的事情,四个人一块面试选择出你认为表实现最好的那一位。
Q:职业规划。
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:济南若临视讯技术有限公司环境好,面试官比较有亲和力
面试分多轮,面试管比较亲和,说话就像朋友聊天。对过往经历和未来要面对的问题处理情况,问的比较多。和职位匹配度高的话,比较容易进入复试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个
面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个,之后四人一组群面,聊了大概一个小时,问的偏向于开放式的问题,没有什么固定的答案,大概围绕着做的项目,以及个人的特点来谈。大概问题有如下内容:自我介绍2分钟,三个词评价自己,感受最深的项目,最喜欢的学科以及原因,为什么选择有人,以及未来工作的地点,大概就这些。面试测试岗的同学说还问过对你最敬佩的三个人,挑一个说一说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非标机械设计工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试过程比较简单快捷
先是人力资源进行简单的情况沟通,然后是技术部领导面试,会问一些技术方面的问题,不过不难。都是些很基础的知识,有些选型计算会简单沟通一下。
面试了职位:物流 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword兰剑面试,希望能帮助你
视频面试,问了问做过的项目,就具体到做过什么,做到哪种程度,三个人面试,有一个是hr,其他两个不知道,交流也挺好的,人也不错。
面试了职位:体系工程师 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司岗位人才需求不清晰,提问深度较浅,抠细节
第一:先填写表格(个人相关信息 工作经历等);第二:笔试质量工程师考题;第三:现场面试,面试官针对之前的工作经历展开细致追问,其与本次审核的岗位并无关系。问的问题有些苛刻,也比较专业。
Q:iso9001:2015版与2008版的区别有哪些?
海武州账本复写纸算法工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司Java面试很好,共3轮面试
主要问了简历上的问题,第二天通知再次面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司很好的面试体验,不错不错
面试老师很亲切,是我面试这么多家态度最和蔼的一个了,全程技术方面问的不多,多是问一些在校学习经历,面试老师对我的提问回答的都很详细。不过有了更满意的offer了,所以没去。
Q:在校哪门课学得最好或者最不好。
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试感觉一般,一些企业文化无法认同
面试感觉一般,一些企业文化无法认同,做了一些测试之类的东西,也不知道结果怎样,反正没通知。工资给的也不高,本来是打算跳槽找的,结果工资水平没什么增长。
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 第一轮是HR面,询问项目经历和实习经历等问题,为什么会选择公司等问题第二轮是综合面,主要考察技术能力和抗压能力,对简历上的项目都要熟悉,一些项目细节会被问到。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布