最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
三面,每次面试都还不错。
一共三次面试。一、技术面主要问了相关技术问题,总体上不难。二、领导考察属于闲聊类型的,没有压力。三、人力资源问一问薪水。
Q:为什么来保险公司?
很愉快的一次面试经历
问了很多技术问题,不是很深,关于springboot,数据库相关的问题,但是自己项目做的不多,答得并不是太好,但是意外通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
我面试的是办公室行政,最后让我去做招聘专员。
面试的福州。我面试的是办公室行政,最后让我去做招聘专员,就是一直打电话那种,浪费面试者的时间,人事经理也很差,态度很不好,问很私人很不舒服的问题,不会去了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
长安责任保险面试经历。
部门经理面试后就是人力资源总面试,面试通过后,是分管总面试,过程很轻松,填个表不用做笔试。整体还是不错的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
基本自我介绍,职业规划
Q:面试官就是直接上司,首先基本自我介绍,职业规划,然后就说对加班的理解,再后来就说待遇和薪资了,面试比较简单
面试了职位:财务 - 北京
这个公司还可以吧、
面试比较专业,面试官比较有亲和力,我没有那么多要分享的啦
面试了职位:精算师 - 北京
分两轮面试,第一轮部门总第二轮人力总和公司副总
分两轮面试,第一轮部门总,第二轮人力总和公司副总。第一轮问的比较专业,以为毕竟是对应的部门;第二轮人力总,人力总比较在乎稳定性,跳槽的目的等等,公司副总问的比较宏观。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
不难,感觉不是很专业的公司
我在分公司,直接HR四个部门总面试,二面见老大,不是很专业,年龄老化严重。总公司看起来好很多,但是人员又太年轻,感觉业务知识都不精通,所以也没什么高难度深层次的问题。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试感觉良好感觉还可以
面试总体来说不难,主要看你从业经历,以及对这个行业的看法!先是人事经理面试,然后条线经理面试,两个面试都通过后是总经理面试!
面试了职位:法务经理 - 北京
公司发展规划不清晰内部沟通混乱。
面试企业为长安融资租赁(深圳)有限公司面试感受较差,理由如下:1.面试约定时间为上午10:30 面试开始时间为10:302.公司规划杂乱无章 自称做房地产信托通道业务 实为个人房贷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
长安责任保险

__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布