最近更新时间:2023-11-16 11:01:57
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生
面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。

挺好的

2023-11-16 发布

面试了职位:财务实习生 - 北京
头一次面试,之前也没怎么准备,就是感觉像是聊了一会。
一面稍微随意一点,没有很正式的,先是做了自我介绍,然后就是聊天一样的,问了点家庭情况还有将来是否会留下继续工作,再有就是是否抗压,工作能力如何。
Q:实习期结束后,是否会留下来。
面试了职位:实习生 - 北京
大三暑假过来面试的初试。
进去后就是找前台说约好今天面试的,然后带你去个小房间给你两张表,一张简历,一张就是个性测试的问卷,填好等上十来分钟面试官就来了,会先让你自我介绍等,随后会跟你讲入职需要做的事情以及实习期间需要交500押金以及20的从业证的工本费,随后让你问问题,最后就结束了。
Q:你是什么专业的。
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:实习生 - 北京
四方四正,公务员的表皮加销售技巧,这种复合型人才真正有多少?
必定是一对三,对方明显已经是面试了无数人且是一个心身俱疲的状态,因此十分棘手,而且那种严肃的气氛让大多数人心理压力会很大,问题切入点很优秀,对方也必定是就近沙场的高手水平不低,问题不会过分,但相对的几个问题可你挖掘出很多东西,粗中有细,对个人能力要求极高!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对面学校同期毕业生和你的竞争优势是哪些?(切记要以辩证思维来分析!!!毕竟国企)
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大二时的中国人寿面试经历。
当时他们招的是暑期实习生,只是实习2个月的那种,后来进去了才知道当时给我们面试的是三个部门分别的老大。业务、人事、收展。我们是一个一个单独进去面试的,他们向我们介绍各自的部门,问我们的意愿,简单了解我们的情况。面试不难,也没有提刁钻的问题,我们回答不出的他们会解释。 带我的头儿人真的很nice,教我很多,还和我交流一些专业问题。 国企的氛围很好,友好又愉快,只是大家一忙起来就顾不上实习生了,有点水。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试有点混乱,面试官不专业
先填写了基本信息表,做了性格测试。然后面试官先做了一个演讲,说公司发展前景很好之类的。然后一个面试官对三个面试者面试。问的问题没什么营养,感觉面试官也不怎么听。主要就是一些基本情况,比如家里有没有买保险,家里父母做什么的这种查户口一样的问题。整体感觉公司很混乱,面试的地方是开放的,人来人往。
中国人寿保险