最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:软件开发 - 济南
自我介绍、 专业知识。
先做套笔试题,再进行面试,主要问技术知识。面试官会问一些技术上的问题,谈谈以前做过哪些项目,介绍下项目经验。 人事主要了解学历、是否毕业、对薪酬待遇方面有什么要求。最后会问你,对公司有什么需要了解的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东中磁视讯股份有限公司

教室工牌用户运营
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:实习生。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 线上报名电话沟通提问问题
2023-10-24 发布
紫霄塔电暖器搬运工
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:济南岩心教育科技有限公司面试:新媒体运营。
2023-03-13 发布
面试了职位:PHP - 济南
面试:济南博灵网络科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
很多年前了,电话面试问了前端知识和mysql,php进了公司后转的。
2023-11-03 发布
平宁岛太空舱储备干部
面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试:山东学盟教育服务集团有限公司面试:多媒体设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
1很好
2023-06-19 发布
兰苍神州沙发家居设计
面试了职位:课程设计 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:课程设计。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
好好准备,挺好
2023-05-26 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东钉子体育文化发展有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
头一天在BOSS上跟招聘老师简单沟通过,然后在网上查询了该公司些资料信息,算是背调吧,感觉靠谱;次日约好公司面试时间;人事老师给面的,先让简单填了一张简历登记,问了些过往工作岗位智能;开始介绍岗位及岗位薪资、考核;……双方就各自问题发问沟通嘛……主要是加班,每周保守三四天,无加班费,到晚9点,单休
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-17 发布
琉璃斋鞋柜行政专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:济南智博教育培训学校有限公司面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,难度递增,结果被pass掉了。
笔试比较简单,面试的内容比较难,没有通过
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-09-11 发布
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:山东油焖侠文化传播有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
首先约好十点面试,我提前十分钟到公司,等到十点十五,几位负责人才过来。没有时间观念。其次其中一位负责人问我,未来为什么打算在济南发展,我说明了原因,提到了女朋友未来也在济南长期发展,结果得到负责人说,未来是不是女朋友还不一定呢,很不尊重求职者。另外,很神奇的是三位面试官在差不多的时间里,出去接电话去了???让我一个人在屋子里,我手机有消息我看都不看,他们又玩手机又打电话,我很不理解。最后谈论薪资时候,讲一堆大道理然后开始压工资???我总不能收入还没有我曾经实习的低吧?搁着pua呢?哦哦,还有,给我来了个情景模拟题,问我解决办法,条件没给全,在一个很模糊的情景里让我做一份很模糊的回答。再说一点,问我大学不是计算机专业为啥学过ps???是个大学生都上过计算机文化基础吧🙂没上过大学吗?
丹心舍洗手液防损员
面试了职位:Java - 济南
面试:济南浪潮科技发展有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是没过。
面试问的比较细,会问一些底层的问题
2023-06-03 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 济南
面试:山东艾科达生物科技有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
人事不理人,聊天不回复,天天显示在线。简历也不看,天天喊招人……岗位要求一条条,我就问你,你的工作态度如何?做到了吗?
2023-07-05 发布