最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

宇宙小可爱
面试了职位:Java - 襄阳
Java面试不好,共2轮面试
很奇特的面试,hr完全不守时,理由是在跟被优化的员工谈话忘记了时间,感觉这家公司hr记性不太好,负能量也很强,进去应该不好干
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
周末
面试了职位:培训 - 襄阳
面试:培训。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官都挺nice的,问了一下过往项目的细节和个人信息
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 襄阳
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司感觉不是真的在招聘面试的时候一直再问你们公司做不做这个,是怎么做的?然后问海外市场是怎么做的?都没有针对个人经历 简历等进行提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-10-09 发布
变幻楼便利贴集装箱管理
面试了职位:外贸业务员 - 襄阳
面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
一面业务负责人,感觉靠谱,以为公司文化不错结果二面要答题,还是几百道题,忍了终面总监面,说白天很忙,安排到半夜,居然自己不出镜,让英文自我介绍,结果说到一半又催促用中文赶紧结束,请问最基本的礼仪呢?高管尚且如此,下面人的行事作风就不用说了。没有时间招人可以不招,何必这样呢?
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
如来陵蜡笔通信项目经理
面试了职位:视觉设计 - 襄阳
面试:视觉设计。面试体验平平,难度尚可,目前还没出结果。
介绍了公司业务,问了作品,介绍。面向海外,还了解了英语能力,其余没啥的。说有三轮,第二轮要做笔试题。面的深圳这边的岗位,每周1/2/4要上班到9pm(強制),没工作也要待那么晚,说没工作可以学习呀吧啦吧啦。甚至还问出了一些奇葩问题,避坑吧,这厮……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:C - 襄阳
C面试一般,共3轮面试
一面:技术面试,主要问了简历中的工作内容,技术点真的不是很多。在线测试:一面通过后会有一个测评,题目比较多有性格测试公务员行政测试类的题目,需要60-70分钟。二面:技术负责人面试,有现场写代码环节,考了快排的代码,问了一些项目经历。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
龙陵庄牛奶网站运营
面试了职位:销售 - 襄阳
面试:销售。很不好的体验,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
hr不专业,面试过程极其没有礼貌,是我目前面试中体验感最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
一可
面试了职位:活动运营 - 襄阳
活动运营面试不好,共7轮面试
1.接到意向offer,但是很遗憾,这家公司的hr真的极其非常不专业,以及在整个流程过程中,都只会让我感觉到她只会在需要你的时候,你必须得全力配合和回复,在整个长达三个礼拜的面试时间里,我全程都非常配合,甚至可以配合高管晚上10点的面试。(介意的朋友可以直接不用投了)比如说她可以晚上凌晨给你发信息,但是你甚至不能在晚上10点问她关于工作的信息,会收到她说一句:“你居然晚上给我发消息?” amazing~2.关于薪资,和这位hr沟通时,麻烦各位先洗好耳朵问清楚薪资架构好吗!!!!!我第一次电话沟通问薪资架构,得到的答复是固定薪资,结果在拿到offer后变成50%是基本,50%是绩效考核,虽然嘴上说的是没有极端情况完不成任务的话是可以拿到的,但是!在入职前就已经开始弹性说辞,以及前后的说辞不一致,不得不让我怀疑这家公司的hr 和这家公司的靠谱程度。3.面试官以及业务总监面试感觉还可以,但说实话,整体下来,对于这家公司的了解我确实没从他们口中得到很深刻的理解,也许是我问的不够多,好奇的朋友可以多问下。4.关于网传的固定加班,我前后咨询过两次,都没有得到hr的正面回复,给我回答是跟着项目需求走,有需要就加。基本也等于没有回答,想体验的朋友可以进去试试,我是感觉八九不离十。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
求职者
面试了职位:销售 - 襄阳
销售面试一般,共1轮面试
面试的是海外销售面试畜牧产线,3月才组的团队。面试就是一些基本问题:1.自我介绍2.为什么换工作3. 业绩情况4. 语言能力:你认为做在外销售需要具备哪些点。英语+法语整体一般面试流程,也没什么难度。就是刚开始联系我的时候也没说行业经验是硬性要求。结果最后给出的结论是行业经验和岗位需求不符合。感觉有点浪费感情,再三的追问下,才给出人员要求具备冲劲与我求职期望不符合的结论。作为一个销售并且是市场开拓的销售来说,冲劲是第一要求,没有冲劲的话,大家都不会来做销售的。所以,这个说法也很勉强,白话一点就是,其实价格的问题。因为我现在底薪1W+,提成另算的薪酬估计他们cover 不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
西魔之境转换头网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 襄阳
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度中等,没通过。
问项目技术细节,比较友好,介绍了公司相关业务
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布