希玛科技
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

欢迎你成为下一个希玛人! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「希玛科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

希玛科技

欢迎你成为下一个希玛人!

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
公司官网
www.sigma-tc.com
简介

香港希玛科技(Sigma Technology)是一家ISO9001质量体系认证的全球领先的一站式电子元器件混合分销商,集独立分销和产品代理于一体。通过分布在美国,德国,韩国,中国等地的需求响应中心和物流处理中心,专注为通讯、医疗、工控、汽车电子、航空航天、电源,消费电子等代工及自主品牌客户提供一站式供应链解决方案。目前已经为来自全球的500多家全球知名工厂客户提供服务,并且已经与全球7000多家的海外电子元器件供货商建立合作关系。 我们的公司名“SIGMA”一词反映着我们在服务上的态度与追求。在管理学中,“SIGMA”意味着最高标准的质量要求。希玛科技在报价,技术支持以及运输等一系列流程中努力做到最精确可靠。我们相信态度就是一切,因此我们永葆激情,以严谨的态度给客户提供最优质的服务,也藉此在电子行业内树立良好声誉并赢得全球客户的青睐,多次获得行业权威媒体“最***分销商”的评奖。 希玛团队是一只年轻且专业的团队, 我们崇尚短平快速的组织结构和快速高效的沟通方式。 我们尊重每位希玛人,作为一家供应链服务的提供商,员工是我们的核心竞争力, 我们高度欢迎具有高标准商业道德价值观,认同客户至上,注重团队合作,并在工作中注意高效和创新的人才加盟,我们提供良好的工作环境以及优秀导师辅导机制,我们期望能与我们优秀的员工一起成长,我们提供广阔的事业发展平台使各类人才在公司高速成长,并迅速为行业里的价值创造者和领导者,卓越的员工有机会成为希玛的合伙人。

希玛科技的面试经历

整体还行。和组长、经...
确定通过。有收获,沟通顺畅,1小时以上。整体还行。和组长、经理聊得感觉较好。但感觉公司有点小。还是想去大公司吧。

面试感受: 很好

2022-08-08 15:35

匿名用户 采购的面试
面试感受一般,环境不太好。
面试前填资料就在一个大的共同空间,有些同事完全不注意,打电话的声音超级大,比较影响面试体验。其余还好。

面试结果: 感觉没戏

两年前

两面。先30分钟笔试...
两面。先30分钟笔试,接下来HR面1个小时左右,最后主管面1个钟。
针对实习经历及性格问。
面试官的问题:

针对实习经历及性格问。

匿名用户 销售代表的面试
1.笔试:IQ+职业...

1.笔试:IQ+职业可能面对的问题测试;
2.面试1...

面试官的问题:

自我介绍 面对的问题,解决方法,所担当的角色

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
先做了笔试,三十分钟...

先做了笔试,三十分钟,题量挺大的,包括英文信函的写作。然后由...

面试官的问题:

为什么想做销售?

登录后可以解锁查看当前内容

公司全称:富士康科技集团

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

希玛科技的工资 查看全部137条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP