最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:前台 - 石家庄
石家庄苏宁电器有限公司前台
面试官人非常好,首先很礼貌的自我介绍了,然后开始针对简历回答问题,你的校园经历啊,为什么要来这里实习?以及最大的优点是什么?然后就让我回去填写测试以及等结果。
Q:优缺点。
石家庄苏宁易购商贸有限公司

lewin吴
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团【数据分析师】面经分享
一直在拖时间,一会说快过年了,一会要全体做核酸,一会说要开大会。后来给了邮箱的面试通知,还把时间给写错了。到了之后办公环境真的是无语,一点都不像大企业的,没有其他企业的那种职场布置。面试的主管说北国是国企,晋升渠道含糊了半天,听下来就是稳定没有晋升渠道。不管什么职位都要去商场里面呆一年了解超市情况,只怕到手你辞职的时候啥都没学到呀。有位面试官说话很懒,整个人就像不干实事,倒是真让我感受到国企稳定职位的姿态。我也参加过某上市企业面试,免复试通过了,我去那里只是想去看看一直拖我的公司长什么样子,与之相比问的问题真的很没有水平,没有正规流程可走。
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:河北威达普医药科技服务有限公司总体感觉还可以。
人事部的还有两个经理面试的,我们一共三个人一起进去的,进去先填一个应聘的表格,然后自我介绍,会问一些专业性的问题,面试时间大概一个小时左右吧,总体感觉还可以。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司真实的自己 表现真实的自己。
先是问你各种问题 不过没有多少很多专业方面的问题只要把自己最真实的想法说出来就可以了 然后就是多说一下自己比较好的地方 一般不要说太过于安逸的想法要说自己勇于担当
Q:问你想法的时候一定要多说一下自己的想法
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品面试很简单就是聊天的。
首先让你自我介绍,然后问你从哪儿知道的muji招聘,接着问你为何想到muji上班,最后问如果被录用的话想在哪个店上班,联系电话…… 为何想到muji上班很好回答啊,类似:因为以前自己就很喜欢无印良品店的这种氛围,都是以白色、米色为主色调,简约质朴,给自己很安定的感觉,很向往这里的工作氛围,而且无印良品这个品牌更像是传递一种简约质朴的生活理念,所以希望自己可以在这种环境和公司里工作~等等~ 最后祝你成功哦!
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:石家庄爱步日用品有限公司面试就跟相亲一样,看上你了啥都好说,看不上你就拉倒呗!
老板人挺好的,白手起家,心胸比较宽广!确实可以跟他学到很多东西!就是简单说说自己的以往工作经验,做过什么,会做什么,能做什么!来到公司有哪些想法
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货面试分为分初试和复试。
在校园招聘会上,第一轮是自我介绍回答他们规定的问题,第二轮又分两轮,第一轮是无领导小组,第二轮是面谈。
Q:为此次面试做过什么准备。
面试了职位:hrbp实习生 - 石家庄
面试:益海(石家庄)粮油工业有限公司去的开发区坐555路就到啦,需要预约才能进去
去的开发区坐555路就到啦,需要预约才能进去,面试小姐姐会告诉你哒,不过那个机子好像是坏掉了,需要接,不知道啥时候修好。第一轮面试就是那个小姐姐面试,需要先填一个面试表,我准备的简历木用到就先自我介绍一下,问了几个基本问题,四级过没过呀,多少分呀,这样的,千万不要不伤心,姐姐抽出时间面试你,也是需要时间的,时间就是金钱呀!要认真对待! 还问了我觉得人力是什么,喜欢哪个版块,千万不要说你不喜欢哪个版块啊,多此一举,企业招聘你就是想你为企业做出效果,不要让面试官觉得你是个小白,大公司要求还是很高的,15min的面试,其实让经验丰富的面试官也能看出你的能力和准备。我其实就是抱着试试的心态,没什么准备,想着就是实习生嘛,但是姐姐纠正了我这一点,不要好高骛远,也不要目标混乱,找准你要做什么。 我可能有点内向,但是我觉得内向不是我作为人力的缺点,我会更加稳重和敏感地对待来面试的人,我不怕与人交流也知道作为企业人力就要从公司出发找适合公司的人才,我内向但不是不敢做,所以大家敢做也要努力去做呀!面试没通过很遗憾,但我下次会好好的!一切都是经验!十分感谢给我经验的面试小姐姐!
面试了职位:物流助理 - 石家庄
面试:国药乐仁堂医药有限公司分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!
面试了职位:出纳 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司不靠谱,大家找工作还是不要太急,看清公司!
感觉不太好,到了那,我就问了一下我主要负责什么工作啊,她说就是出纳啊,你以为我们干什么的?不心虚的话为什么是这么回答我的,之后看到我的简历上的某一项(具体我也不知道是哪一项),就让我走了,也没让我面试,看别的评论说去了之后就让卖POS机的。
lewin吴
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团我是面试数据分析员的
我是面试数据分析员的,在这条面经的下一条面经也是我写的,但之前写的面经修改不了,之前我写的是 未通过面试 ,所以我在发布一条,我前几天给我发了邮箱,说我面试通过了,但是我拒绝了offer,写这些只是想让需要的人能有所帮助。