最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:电机工艺工程师 - 徐州
还是很不错的,很正规,很大气
进入公司大门,很气派,很有大国情怀,应该不是很差的公司,面试的HR也很专业,能回答的都一一回答,不能说的,绝对不说,部门负责人很专业,总体感觉很不错,很愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
徐州市康恒机械有限公司

面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司感觉一般般,不太想去,国企味道浓郁
人力简单了解情况,然后技术面,技术中心所长,感觉蛮和蔼的额,挺看重经验
面试了职位:会计 - 上海
面试:圣戈班(中国) 投资有限公司圣戈班财务共享中心面试
最开始是一段英文的自我介绍,我在自我介绍结束后用中文回答了问题,hr问了些简单的个人信息,拓展信息较多,例如在学校遇见了哪些失败或困难,最后是如何克服或者吸取了什么教训之类的问题。可能是我是第一个进去面试的原因,有些紧张,也没有充分准备,便没有通过。
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州徐轮橡胶有限公司基本没有面试,如果有学历的。
公司员工文化素质较低,基本上如果有文凭就要!因为去应聘的人就少,待遇还低,有关系的直接到岗位工作,不然还要去实习。
面试了职位:行政助理 - 常州
面试:博格思众 - Bergstrom通过前程无忧网络招聘...
通过前程无忧网络招聘得到的面试机会,是行政经理和一个行政助理一起面试的,首先要求自我介绍,然后对我的每一份工作经历要求我详细描述,然后就人事招聘这一块要我详细说,然后他们说想要已婚已育的,这样比较稳定,我说我很希望有一份稳定的工作。
Q:对人事招聘的流程详细说说
面试了职位:其他职位 - 徐州
面试:云瑾公司氛围很好,人员相处融洽
先是简单的人资面试,给你介绍公司,并问一些基本问题,再由部门主管进行进一步的面试,看是否能够胜任此工作。
面试了职位:人力资源主管 - 徐州
面试:徐州五洋科技股份有限公司电话面试的还不错,但是没有结果。
电话初步沟通后,说给我确定安排复试的时间,就没有下文了。也许我工资要求的高了点,我没有投递这个公司,其实要求也不高,本来现在就拿这些,就是要求同样给这些。但是当时也没有表示说是要求的高了啊。不了了之。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:金光纸业面试片区销售人员情况
首先会通过招聘网,由上海HR打电话沟通通过后推荐给所在区域内所长二次面试,总的来说很顺利,简单介绍一下工作经历啥的。
面试了职位:会计助理 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司到学校宣讲面试一次。
到学校宣讲面试一次,后来到徐州二面及终面,问题针对简历,有专业问题,方向比较大,不局限于书本,感觉没戏。
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司徐工挖掘机械有限公司
专业问题很多,对于电器件、线束等问的比较详细,然后就是对于控制的了解,最多的是对工作内容以及项目经验的问题,需要详细聊聊表达下自己的项目经验,特别的独立能够完成的项目,这个是技术面试的主要方面。
Q:对于整车电气功率的分配的理解
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:北京桔色科技属于我的桔色面试过程及问题
1.询问个人的学历,家庭等问题; 2.概述自己的就职经历; 3.表达一下对成人用品行业的看法; 4.对桔色成人的理解; 5.问及一些销售方面的技巧和话术之类的。