最近更新时间:2019-10-30 13:20:18
面试了职位:会计
圣戈班财务共享中心面试

最开始是一段英文的自我介绍,我在自我介绍结束后用中文回答了问题,hr问了些简单的个人信息,拓展信息较多,例如在学校遇见了哪些失败或困难,最后是如何克服或者吸取了什么教训之类的问题。可能是我是第一个进去面试的原因,有些紧张,也没有充分准备,便没有通过。

边境岛充电线统筹制片人
面试后多久知道被录取了呢?
羔爷
招人会要求年纪吗……
土星黑板撰稿人
我周五也要去面试有点忐忑
校长不冷
同样去面试,但是感受不太一样
操场商标生产员
请问楼主,面试太紧张怎么破
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试难吗?
梁小小
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
海武州便利贴药品生产
楼主为什么从前公司离职的?
Ddd
我是校招…
金星奖杯工业工程师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大草原支票打印机原画师
请问你面试考的什么?

面试了职位:会计 - 深圳
用腾讯会议面试的,二面一,不知道是app问题还是什么面试体验挺差的。
感觉没戏。有网申。用腾讯会议面试的,二面一,不知道是app问题还是什么面试体验挺差的,一个是我自己说话有回音而且很大声,搞得我时常忘记自己讲到哪里,一个是面试官的问题听不清楚,只能听个大概。其他面试的问题好像也都挺常规,实习经历什么的。
面试了职位:会计 - 深圳
公司对待面试不太重视,不建议去面试
到公司的时候需要写一份卷子,我不是讨厌写卷子,我讨厌的是,所有的财务人员需要写的卷子都是同一套,这说明了什么?不管是面试出纳、会计、会计助理、会计主管,所有的财务工作都写同一套卷子,可以看出公司对待面试非常的敷衍,会计和会计主管的知识和能力是一样的么请问? 写完卷子到面试的环节也是很水,可以看出公司对待招聘有种慢慢来,半年之后能有人上岗就行的感觉。到前台的时候进行签到,我大概看了看,招聘了也有很久一段时间了,这说明了什么?说明了公司根本没有招聘,而是在打广告而已。
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 上海
头一回面试有被侮辱的感觉!
面试官看到我的本科学历是自学考试文凭,说了句这是夜大学,我面试了这么多公司,头一回有人在面试时这么评价我的学历!是不是不太尊重人啊?!这次来面试的身份有些“特殊”,所以面试官的提问非常刁钻,处处卡着我,呵呵,怎么感觉你们是在教训人呢!这次可是你们领导主动邀请我回来面试的!现在回忆百盛,脑海里只有这次刻薄的面试,真是噩梦!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 中山
面试时遇见了传说中面试官的职业假笑
笔试一个小时,先是填自己的基本信息;然后开始内部测试,做题目,无非就是逻辑题,考心细,性格测试,然后面谈,我是面谈了45分钟;自我感觉还好吧!但是,没通过。呵呵!在面谈的过程中,有遇到传说中的职业假笑;嗯!
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
应聘济南电信会计核算岗位,简历通过后会有短信通知,笔试在周一早晨,在会议室里用手机做行测题,感觉题目比国考题难度低一些,我是正好做完、也有提前交卷的同学。第二天早晨所有人都来参加面试,早一点到能被分到靠前的组,面试形式就是无领导小组讨论+多对一半结构化,半结构化应该无专业问题,针对自我介绍问,比较简单。(冬天面试,感觉会议室无暖风,巨冷)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
圣戈班(中国) 投资有限公司