最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:软装助理 - 东莞
还行,对于初入职场的,可以考虑
过程和其他公司一样,问的东西都是学校经验,个人实习经历等。
面试了职位:陈列设计 - 东莞
软装设计职位的面试过程
首先是人事主管面试,自我介绍,问一些你为什么选择来欧工,还有做了多久等这些简单的问题。如果人事觉得你OK的话,会直接叫设计主管过来面试,然后问一下你的经历,做了多久,看看你的经验去到哪一步,看看你的作品,如果你的作品,还有给面试官印象好的话,基本面试成功了。很容易的。
面试了职位:顾问 - 东莞
先和部门经理聊了一下...
先和部门经理聊了一下过去的经历,工作经验以及相关项目的部分过程,大概是了解了一些我的专业知识结构;后来人力资源的负责人聊了一下工作经历,以及对未来的职业规划,对行业的了解情况,都还不错;最后和Boss简单沟通了一下,让回去等消息,总体感觉还是不错的;回去后三天收到offer,考虑了一下接受。
Q:你觉得咨询项目中最关键的是那些环节?最难处理的是那些内容?
广东欧工科技有限公司

面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:东莞市的高贸易有限公司电商数据分析面试过程
主要说说做过的项目,数据分析流程,思路,遇到过的问题,以及如何解决的,对未来的个人规划等,再考查一下SQL数据查询操作。
面试了职位:主播 - 东莞
面试:东莞坚成实业有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
公司非常偏僻,都很不好说话,还要做什么人格测试题,测试完就说不合适,笑死了,做个题就知道是什么性格了吗。然后还把微信删了,无语😓奇葩
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、填信息表
2023-08-02 发布
面试了职位:产品设计师 - 东莞
面试:东莞建安科技有限公司首先是和人事部经理谈...
首先是和人事部经理谈论一些问题,讲述一些社会工作的经历,后是产品设计的相关经理面试,问了一些比较专业的问题,聊得还可以吧.
Q:对一个产品的创新设计,你是怎么看法的?
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:聚德健康科技智慧机器人开发测试面试
第一轮是HR的常规面试。上一家公司的名称?何时离职?为什么离职?离职时的薪资水平?第二轮是部门经理。主要了解过往经验,流程。讲述曾经做过的项目。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:恒丰换热器面试形式不难,主要看你态度。
面试官很nice,应届毕业生能有什么经验,只要表现好自己,自然就通过了,面试前记得了解公司的业务,和工作内容。
面试了职位:FAE - 北京
面试:欧珀(OPPO)OPPO_FAE面试经验
主要关注简历上的项目经历,会仔细询问简历上的各种问题。比如说你所用到的仿真工具,掌握情况是什么样的,精通、熟练、还是说了解;还有就是论文和专利情况下,介绍一下成果情况。
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市的高贸易有限公司包吃包住,需具备大学英语四六级水平,熟练掌握Excel
都是一般面试的内容:自我i介绍,为什么想要做亚马逊运营,能否接受加班,英语水平怎样,办公软件水平怎样之类的。
Q:英语水平、办公软件水平怎样。
面试了职位:法务 - 上海
面试:驰生实业先进行法律专业方面的...
先进行法律专业方面的笔试,题型都是选择题,内容多是合同方面的,难度不大。进而是几个面试官一齐进行的面试,先自我介绍
Q:为什么选择法务? 为什么不考公务员?
面试了职位:商品数据专员 - 东莞
面试:广东叶氏药业有限公司面试相对难度有一点点
应聘业务部数据专员,面试环境给我印象一般般,两个面试官一个接着一个来给我面试,他们都问了一个相同的问题,“你想找什么样的工作”,我一下就感觉没戏,因为问的问题给我感觉是随便敷衍我的。
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:ADEKA不是很难,有自信就行。
首先这是家日企,要求有日语能力,只要和日本人日常交流没问题就行了,到时会有日本人面试,面试内容就基本闲聊。只要是考察你的日语能力和会话能力,要表现自信,不要唯唯诺诺的,虽然是家化工公司,但基本不要求你有专业的知识,一般进去后才要你学习,展现自己的自信给面试官就行了,还有这家是纯正的日企,该有的礼貌要有。