最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 厦门
没什么难度,还可以吧
问一些以前的工作内容,为什么离职之类的,讲现在的工作内容,没什么难度。就是工资太低了,不能接受。可能能力大于他们需要的人吧。
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试难度不大,主要看工作经验
先填面试资料简历、HR初面、管理主管二面,问一些工作经历和工作能力。负责的工作内容,会使用操作哪些设备品牌的机台?是否适应加班、倒班。
厦门着赫电子科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门宝龙工业股份有限公司经理和副总经理面试,英文自我介绍,聊对业务开展的想法
面试比较简单,先是经理问一下你过去的工作,能力,业绩情况 ,然后是英文自我介绍,英文对话,难度不大,要注重听。基本没什么难度。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门掌酷信息科技有限公司很nice的一家公司
很有顺序,整体都非常好!人事面试还有总监的面试都是非常的有条理性,都是重点的问题,让觉得整个面试过程都很舒服,还有之后的规划。
Q:之前工作。
王理
面试了职位:Java - 厦门
面试:安全狗面试:Java。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
不太好
2022-12-15 发布
黄先生
面试:公证云面试过程还是挺顺利的
面试过程还是挺顺利的,分别和HR、架构师、项目经理、技术总监聊过,问的问题不难,主要是问做的的项目,一两个技术问题,还聊一下职业发展的看法。整个过程较轻松愉快。入职后的感受也顺便说一下,团队氛围不错,主管也nice,加班的情况和大多数公司差不多。听说在筹备上市了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司公司感觉还可以 HR人很客气
HR先解绍下公司背景 然后讲了下公司的销售是做光伏支架对外的 个人的话先是中文自我介绍 最后会有英语自我介绍 不过这个行业发展势头还不错,公司产品也还可以,有一定的客户基础。总体是OK的。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:阳光照明司品是个好东西
我是猎头推荐过去的,约定的下午两点面试。面试的内容:1.过往工作经历;2.上一份工作具体职责;3.LED行业的一些信息;4.xxx市场的操作思路,面试结束后以书面形式呈报。面试过程中看到的问题:1.无品牌战略,又是一家画大饼的公司。2.部门财务不独立。也就是说不是一个独立的事业部。3.没有基本的操作思路,一会儿代理制,一会儿厂家直营,一味地套取面试者的资源。4.管理层老龄化,HR在面试过程中竟然一言不发。5.最可笑的是,既然通知了我过去面试,面试前并没有人看我的简历,Hr和用人的领导竟然把我当成另外一个备选人面试了半天。PS:面试过程中聊的不好也不坏,现在想想,这样司品差的企业不去也罢。司品是个好东西,请各位面试者擦亮双眼。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:环创(厦门)科技股份有限公司没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
Q:你没有XXXX方面经验吧。
zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:难度不大
3轮面试总体感觉难度不大
2023-10-29 发布
百度华佗
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司了解下这家公司行业评价,千万别去
一面 HR沟通没啥问题,技术方面没啥问题,待遇偏低,五险一金按最低水平交!面试通过,私下问了下几个厦门互联网行业朋友对这家公司的评价,太低了,赶紧给推了!!实在找不到工作可以去将就,长远发展千万别去!!一个过来人给的忠告。
学者
面试了职位:Java - 厦门
面试:纵通(厦门)信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
公司想组建自己的技术团队,团队刚刚起步,人很少。和HR面聊一聊,和产品经理聊一聊,最后跟部门主管聊一聊。薪资要得不多,还是没有消息。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试